СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 325

Сообщение от Игорь154 Посмотреть сообщение
    работы нет..только жилье туристам сдавать...
    Это если головы нет.

Сообщение от Ender Посмотреть сообщение
    к тому же, как не крути, это нац. республика
    Ну ни как не мешает,почти все абрусели.

Больше 3 лет на форуме
    Прочитал...
    Думаю ТС везде будет хреново.
    Продам автодом КАМАЗ. Дорого
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=POWdXCjPqKo

Больше 3 лет на форуме
    ...переехать на П.М.Ж. в России
    Изначально неверно поставлен вопрос. Надо писать ИЗ России. На уме Австралия и Канада. Без шуток.
    Y60 TD42, 05.1997 на асфальтной резине

Надо языки знать, чтоб ехать за границу, а в Канаде у меня где-то дядя жил на какойто судоходной реке там пресной водой наши рыбаки заправлялись пресняком. Хотел найти, а дядя который встретил его( брата) уже не помнит,как назывался порт или река так как это было в семидесятые годы да и КГБ могли лешить всёго.

Больше 3 лет на форуме
    Надо языки знать, чтоб ехать за границу
    Надо. Учите! Хотите жить или существовать?

Больше 3 лет на форуме
    Нам бы ваши проблемы, русские в основном кто переезжает из Средней азии легко адаптируются в любом месте России и счастливы без ума. Просто тем кто пожил и покрутился здесь,где все мыслимые и немыслимые ниши забиты -уже гораздо легче. Сам жил 14 лет в России и вспоминаю себя- ну хрена было не жить? Нет поехал,жена бывшая переманила. Там жил как при социализме,было столько возможностей а здесь сразу вот тебе-жесткий капитализм и одни аферисты вокруг хитров...ые. Сдохнешь от голода-и хрен кто пальцем пошевелит. А не едут русские в Россию большинство по одной причине- пока гражданство получишь -ноги протянешь. Ехать,жить на птичьих правах не имея возможности работать по специальности да и вообще работать месяцами,годами,стоять сутками в очередях к чиновникам а жить на что? да ну его нах. А чиновники на высшем уровне заявляют:те кто хотел-давно уехали. Пи..сы. Вот она Родина-мачеха. Предки моей жены сбежали в Китай в 1916 году во время киргизского бунта когда целые деревни вырезали. И так там и остались, а в конце 50-х китайцы стали вынуждать всех русских уезжать. Причем им предлагали любую страну на выбор. Большинство уехали в Австралию и там живут и ныне припеваючи. А вот их родня решили вернуться на родину. Так вот, им сказали что они должны доверие Родины оправдать и отправили их на целину где они жили в скотских условиях среди зимы в продуваемых бараках. А бабушка 1908 года,которая пережила все их переезды и родившая 10 детей жила без пенсии и в советское время и после, до своей смерти в 1996 году. Типа -не заработала.
    И все же -власти России это одно а страна Россия это другое. Бывал в Германии не раз- ну ее нах. Как тюрьма и ты там никто. А в России когда бываю- как то дышится легче,чувствуется свобода. И возможностей море. Я знаю что мне большинство возразит,но мне то из за бугра виднее.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от serg.kom Посмотреть сообщение
    Я знаю что мне большинство возразит,но мне то из за бугра виднее.
    А чего возражать то? У каждого своё восприятие жизни и каждый на это право имеет. А обида на российских чинуш не только у тебя.
    Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Владиимр Посмотреть сообщение
    А чего возражать то? У каждого своё восприятие жизни и каждый на это право имеет. А обида на российских чинуш не только у тебя.
    Русские и не могут гражданство в России получить)))) а как киргизы получают,еще и авто завозят,продают???
    чудна наша страна.....

Больше 3 лет на форуме
    Русские и не могут гражданство в России получить)))) а как киргизы получают,еще и авто завозят,продают???
    чудна наша страна.....
    Да я понимаю, об этом и речь...
    Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Больше 3 лет на форуме
    чудна наша страна.....
    Насчет авто уже лавочку прикрыли. А как получают? Потому что русские в основном законопослушны и консервативны. Им бы все по полочкам, как положено. А киргизы все привыкли делать "левое" и причем они дружнее. Один перебрался и других тянет за собой,ничего не умеют а все равно за все берутся,живут по 20 человек в одной комнате,терпят все неудобства. А нам оно надо? Вот у меня 4 детей (в Киргизии трое) все образованы все умеют,а не едем. И причем ничего нам не надо ни пособий ни подъемных от России,никакой халявы. Пусть дадут гражданство без бюрократии и все. Остальное сами все себе сделаем. И я далеко не один так считаю.
    Кстати на днях Саакашвили в Бишкек приезжал. Выступал перед студентами-обос..л попутно Россию как хотел. Пид...с

Больше 3 лет на форуме
    а как киргизы получают,еще и авто завозят,продают???
    ЛЕГКО! На прошлой неделе стажировался на водителя-экспедитора (как инженер я нах не нужен никому). Так вот водитель киргиз, нормальный мужик. Гражданство дают за ТРИ месяца без вопросов вообще! Соглашение какое-то у нас между странами. Типа там россия в доле по энергетике - нашими строятся электростанции для продажи энергии в Китай. Ну и газ/нефть... Короче, все схвачено. Говорит, будут идти по улице таджик, киргиз и узбек, так двоих заберут менты, а киргиза и не заметят даже)))
    И все же -власти России это одно а страна Россия это другое. Бывал в Германии не раз- ну ее нах. Как тюрьма и ты там никто.
    Извиняюсь, Сергей, правильно, да? Вы немного "заблудились", кажется. Только что говорили о том, что, дескать страна - одно, а правительство другое и тут же говорите про германию, что там, как в тюрьме. А если убрать правительство германии? Гипотетически! Ну и народ до кучи? Какие будут отличия? Да никаких! Земля-реки-поля-небо - везде одинаковое почти. Кстати, хорошие знакомые туда давно перебрались и, претерпевая все тяготы и невзгоды, положенные эмигрантам, получили там гражданство и работу. Там хорошо: на улицах чисто, все соблюдают правила и для ВСЕХ законы равны! Это плохо?

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
    ЛЕГКО! На прошлой неделе стажировался на водителя-экспедитора (как инженер я нах не нужен никому). Так вот водитель киргиз, нормальный мужик. Гражданство дают за ТРИ месяца без вопросов вообще! Соглашение какое-то у нас между странами. Типа там россия в доле по энергетике - нашими строятся электростанции для продажи энергии в Китай. Ну и газ/нефть... Короче, все схвачено. Говорит, будут идти по улице таджик, киргиз и узбек, так двоих заберут менты, а киргиза и не заметят даже)))

Извиняюсь, Сергей, правильно, да? Вы немного "заблудились", кажется. Только что говорили о том, что, дескать страна - одно, а правительство другое и тут же говорите про германию, что там, как в тюрьме. А если убрать правительство германии? Гипотетически! Ну и народ до кучи? Какие будут отличия? Да никаких! Земля-реки-поля-небо - везде одинаковое почти. Кстати, хорошие знакомые туда давно перебрались и, претерпевая все тяготы и невзгоды, положенные эмигрантам, получили там гражданство и работу. Там хорошо: на улицах чисто, все соблюдают правила и для ВСЕХ законы равны! Это плохо?
    ну ты немного загнул по ментам, этим упырям пох с кого деньги получать,им что узбек или киргиз(да если я
    со славянской внешностью буду у метро дорогу спрашивать) и с меня денег попросят....имхо

Больше 3 лет на форуме
    Антон ,прошу прощения. Вашему киргизу несколько повезло видимо. Странно как это он не знает что получение гражданства ужесточили недавно.Причем резко и без предупреждения с 25 октября. Тысячи людей "попали". Выписались,продали жилье приехали а тут такой облом.Во всех ФМС страшенные очереди ,люди по месяцу не могут попасть даже на консультацию. Да и вообще сколько знаю киргизов они либо немыслимые оптимисты,либо большие сказочники.У них на словах все просто. То что менты меньше придираются ,есть в этом какая то доля правды. Среди киргизов меньше всего правонарушений и они более обрусевшие по сравнению с узбеками и таджиками.
    А про Германию- конечно чисто,порядок,полицейских не видно но это не говорит о том что их нет что тоже плюс. Но жить там нелегко. У меня много знакомых там,наверное десятка три семей если не больше. И из всех рассказов о том как они адаптировались я сделал вывод- если в России прилагать столько же усилий то тоже можно очень даже устроится.Да и не любят там нас. Иной раз демонстративно. Обычная картина-остановилась около дома машина,высаживается семья и при этом тихо вполголоса разговаривают. Это русские! 100% Там можно разговаривать громко туркам,арабам,полякам. Но не русским. Это раздражает местных. Кстати в Польше намного комфортней.Поляки очень культурный и дружелюбный народ. Важно только знать хоть чуть чуть по польски.

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Тимбот Посмотреть сообщение
    В идеале свой дом-катедж хочется. Квартира город дастало.
    Купи дачу с пропиской. в Находке той же..

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Slavyan1974 Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовал Урал.Челябинская область например или Башкирия.
    На Урале Кыштым, ядерные отходы, Башкирия в Салавате производство гептила..........ну и нефть :)

Больше 5 лет на форуме
    Насчет Германии не согласен, у меня много знакомых уехали (из Новосибиской обл) все довольны, возвращатся никто не хочет...одна вообще устроилась просто уборщицей и регулярно ездит отдыхать в Италию... и на жизнь с лихвой хватает...

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Сергей 74 Посмотреть сообщение
    ...одна вообще устроилась просто уборщицей и регулярно ездит отдыхать в Италию... и на жизнь с лихвой хватает...
    Если человеку важны только деньги, а на моральное удовлетворение от работы плевать, то да, класс! Тем более, что поехать на отдых из Германии в Италию - больших денег не надо ))
    Удачи на дорогах!
    Наши автопутешествия здесь http://www.garkushevo.ru

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Сергей 74 Посмотреть сообщение
    одна вообще устроилась просто уборщицей и регулярно ездит отдыхать в Италию... и на жизнь с лихвой хватает...
    Не о чем неговорит! Мы тоже регулярно... в Китай :)

do
    do вне форума
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Fireman Посмотреть сообщение
    Не о чем неговорит! Мы тоже регулярно... в Китай :)
    Да уж,неплохо устроились.................
    Non.Je Ne Regrette Rien/
    Toyota Corolla 2002-СВАО.
    Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем