Всем доброго времени суток. Дромовци подскажите куда можно переехать с приморья на П.М.Ж. в поселок или деревню. Чтоб школа, работа, больничка была и от города не сильно далеко километров 100. Всем спаибо жду ваших советов.
|
|
Всем доброго времени суток. Дромовци подскажите куда можно переехать с приморья на П.М.Ж. в поселок или деревню. Чтоб школа, работа, больничка была и от города не сильно далеко километров 100. Всем спаибо жду ваших советов.
Красноярск канешно :) например Сухобузимо(75км), Емельяново(30км) Канск, Уяр. но в Омске самый недорогой квадратный метр по России!
Odyssey F22B, RA2, 4WD

Да куда угодно, РФ большая... что интересует -климат? Зарплата? Спокойствие? Какой желателен регион?

я из сибири перебрался в чувашию пгт. урмары, до столицы чувашии 70 км, до казани 120 км. или 2 часа на электричке, до москвы 700 км
Ipsum SXM15 1997г.

Под Тюмень можете, полно красивых поселков и городков,работа есть...
Желание, водоем какой нибуть река, озёра спокойствие само сабой климат тоже не очень суровый, хотя в приморье климат ещё тот. Всю жизнь живу возле моря. Самое главное протезно ортопедическое предприятие так как я хожу на протезах.
В идеале свой дом-катедж хочется. Квартира город дастало.
Езжай на юг, там все растет. В Сибири в деревне точно дровами отапливаться придется.
Не танцую.

Отопление помойму сейчас вообще не проблема, куча различных котлов причом каждый работает как минимум на 2-3 видах топлива. Это уже второстепенное.
В ПРИМОРЬЕ ЗАСРАЛИ ТАК ВСЁ, начиная с нефти и заканчивая ядерными и другими очень плохими отходами, у нас люди умираю только от рака.
Телек наверно все смотрят какие глобальные стройки у нас, а нефтью ваняет просто пипец мало того в будующем году Володя ещё будет строить нефтехимический- переобатывающий завод и всё это г***но в 5км вот такие перспективы. Судя по статистике из приморья в данный момент такой отток населения, что местные власти начали бить тревогу. Народ в осномном в Питер валит.
Езжай на юг или в подмосковье.
А в сибири точно делать нечего, зима по 5 месяцев, тебе это надо?
снег, грязь, короткое лето.

А я бы посоветовал Урал.Челябинская область например или Башкирия.