Что-то Приморский и Хабаровский края вяло реагируют..
|
|

Что-то Приморский и Хабаровский края вяло реагируют..

тоже собираемся. Организаторы борзинский внедорожный клуб "Сапсан", будут и читинцы

Ура! В каких числах собираетесь?

Н-да.. Нужно было голосование по срокам устроить.

И все равно Чита - не Приморский и не Хабаровский края :)
2 Boomeraka сильно сгущаешь краски по поводу карантинов всяких. Все это решаемо на месте. Никакие международные права там не нужны, мне кажется, что можно по читательскому билету в библиотеку ездить )))
В этом году планируем несколько маршрутов по Монголии: большое кольцо Алтай-Монголия-Байкал в конце мая, 16-26 июня и еще одни чисто рыболовный тур, но сроки еще не знаю.
Опыта Монголии у нас много, спрашивайте.
2 hunta.camp интересная тема у вас, можем сотрудничать!
Велотуры выходного дня, экстремальный отдых на Алтае, ски-борд-вело сервис.
http://altayrussia.com
2 Boomeraka:
помимо ОЗИка рекомендую поставить на ноут SASplanet со скачанными кэшами спутников Google, Bing, Virtual Earth. На них очень хорошо видна паутина "дорог". По крайней мере, во всем этом многообразии уже не так легко будет заблудиться.
Планирую в июле-августе Кяхта - Улан-Батор - Ташанта.
Вопрос знатокам:
как ведут себя погранцы по отношению к канистрам с бензином. Можно провозить полные канистры?
во множественном числе - не знаю. У меня на крыше была люминевая 20 с солярой и пластиковая 20 с водой. Как въехал с ними в Ташанте, так и выехал в Кяхте. Вопросов не было.
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был
Да,мы тоже бы хотели...
Из своего многолетнекилометрового опыта дальних поездок во все стороны света, с полной уверенностью могу сказать, что теперь я мечтаю об одной вещи- кофр на крышу!!!! Что и вам рекомендую!
Большой и вместительный багажник и большой саллон- это здорово (хотя Эскудос этим не славится вроде ((-: ), но кофр на крыше, в который вы сгрузите все вещи, которые берете с собой "на всякий случай" и, дай Бог, ими не воспользуетесь ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧИТ ваше путешествие! Но...удовольствие не дешевое! (если конечно не брать китайское...).
Подготовка машины- это отдельная тема. Пройдет зима с холодами и все слабые места дадут о себе знать- вот тогда и станет ясно, что необходимо будет сделать! Единственное скажу точно- компрессия по 8 кг в дальнюю дорогу, это лишняя причина для беспокойства и еще один повод брать с собой ветошь - чтобы частенько вытирать щуп и следить за уровнем масла((((((((((((((((((((((-:
всем привет. Сам с Томска. Собираюсь 2.06.12 выехать с заездом на телецкое на бирюзовую катунь. затем в монголию по озерам есть 2 экипажа. могу к комунибудь присоединиться или присоединяяйтесь вы.

И не лень же было столько букв набивать...
планируем выезд 5-7 сентября
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU

Планируем с 28.04 на 3-4 недели. Старт из Екатеринбурга. Западная Монголия. Обязательно Гоби.
Ну и я тогда про планы на Монголию расскажу:
19 мая - 30 мая
16 мая - 26 мая
И еще одна неопределенная поездка по срокам по секретным рыбным местам.
16 июня - 26 июня (очепятался в посте 37!!!) - стандартный
Кажется, тебе, он более чем знаком ;)
19 мая - 30 мая - одна машинка поедет стандарт, вторая обратно поедет через Убсу-нур и Тыву.
И там хочешь джипа проверить своего? я только ЗА!