|
|

Надо прикинуть а там будет видно.......,Крым устраивает просто на машине люблю прокатится по новым местам

Греция как вариан расматривается на самолёте,вернее острова - авто в прокат там,куда то в мае-куда то в сентябре,одно из двух на авто.

А Болгары мултивизу дают? Это чтоб еще в Турцию скататься.
Toyota Regius Ace D/3.0 4WD 2001г. Кемпер.

Визы к машине не привязаны, надо тока что б хозяин ехал либо что б доверенность с правом вывоза за границу. С кредитной машиной проблемы могут быть. А в посольстве требуют доки на машину вместо билетов. Другое дело страховка - гринкард щас не оформишь ранее чем за 30 дней до выезда, в посольстве этот документ обычно требуют и вот он уже привязан к машине.
Ну просто переоформите страховку, не смертельная там сумма - тыщи 3 на месяц.
Еда там дешевая, тока лучше конечно в супермаркетах в больших городах и конечно апартамент, в номере же готовить не разрешат. По личным субъективным ощущениям в кафешках не сильно и дороже выйдет.
Если пригодится мой отчот о поездке в 2009 году - буду рад.
http://travel.drom.ru/12876/
Удачи.
Последний раз редактировалось Hippy; 11.02.2012 в 01:45.
They arrested Julia!
- Bastards!!!
Так сложилось в жизни, что я стал регулярно ездить в Болгарию. Только на машине. Визы/страховки/гринкарты/виньетки - обычное дело, так, попутные расходы. Проехать 4 государства на пути к морю - за милу душу. Бензин в Европе по 50 рублей за литр - это да, ***а :(((
Зато, приехав туда, отдыхаешь от совка. Наслаждаешься вкусной пищей и радуешься щедрому солнцу. Шопинг попутный опять же по смешным ценам ))))
Так что нехрен очковать, смазали лыжи и вперёд!!!
This Is It...
MEXUS MPV, AeroRemix, 2003.

Скооперироваться бы с кем....... у границы, хотя и так без особых проблем ))
мысль хороша, но собраться в одно время в одном месте - мечта несбыточная)
Не танцую.
Думаю успех пересечься на отдыхе зависит от желания, а вот приехать на точку за тыщщи верст - это ралли.
Не танцую.
Мы в Болгарку собираемся в последних числах февраля. Поедем хз как, пока не решили. Вероятнее всего через Одессу и Вулканешты. Тормознём в Бургасе на несколько дней, 4 марта в Варне проголосуем против Путина, а потом - на пару недель в горы ))))))))))
Кооперация дело хорошее, но, как правило, тормозящее движение всех участников конфессии ))))))))))))
This Is It...
MEXUS MPV, AeroRemix, 2003.