Всем привет,кто сможет ввести в курс дела.Летом собираемся посетить Алтайский край, курорт Белокуриха.Интересует проезд с ДВ через Кемерово на Белокуриху,как лучше проехать?Как погода в середине июня?Ну и как по состоянию сама дорога?
|
|
Всем привет,кто сможет ввести в курс дела.Летом собираемся посетить Алтайский край, курорт Белокуриха.Интересует проезд с ДВ через Кемерово на Белокуриху,как лучше проехать?Как погода в середине июня?Ну и как по состоянию сама дорога?
TOYOTA GRANVIA

Я там буду в начале-середине июня :)
С Кемерово едешь на юг через Новосиб на Алтай. Там не потеряешься :)
Погода в середине июня - само то, я там отдыхал уже.
ТагАЗ Tager 2.3 МКПП бенз.
http://nv4x4.ru/
Дорога от Кемерово хорошая и местами очень хорошая, но на участке Тальменка-Бийск будет большой трафик и преимущественно 2 полосное движение.
Белокуриха - это лишь самое-самое предгорье Алтая. Советую ехать дальше. А то получится ехали-ехали а Алтай так и не увидели.
Велотуры выходного дня, экстремальный отдых на Алтае, ски-борд-вело сервис.
http://altayrussia.com
Через Новосибирск крюк получается,мне бы через Ленинск-Кузнецкий,или как то так.В Белокуриху едем в санаторий,а там если время позволит,то и дальше обязательно проскочим.
TOYOTA GRANVIA

С Кемерово на Ленинск кузнецкий,затем до Белово и далее по указателям на Барнаул.Дорога хорошая...

в Белокурихе будешь, увидимся.
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU

+1. Могу дать трек, чтобы Вы могли заренее посмотреть, но он для OZI.С Кемерово на Ленинск кузнецкий,затем до Белово и далее по указателям на Барнаул.Дорога хорошая...
Рекомендую, если чего не знаете, к NOI обратиться - правильный человек!
To NOI. Алексей, если не забыли, это мы к Вам летом зезжали на грязно-черном "патруле")
Y60 TD42, 05.1997 на асфальтной резине

Поворот пропустить ОЧЕНЬ сложно. Там указатель есть - прямо Чуйский тракт, направо Белокуриха. От Бийска 2 часа с перекусом в Смоленске.

Ssang Yong Korando 2,3TD, 2001 - для души
Hyundai Tucson, 2,7, 2006 - для асфальта
In Via Veritas

Пока заправишься, пока в Мария-Ра сходишь, пока шашлыков наешься - вот время и пролетает. :)

Последний раз редактировалось gruss; 22.02.2012 в 16:10.
Ssang Yong Korando 2,3TD, 2001 - для души
Hyundai Tucson, 2,7, 2006 - для асфальта
In Via Veritas

Чего спор? Да все равно сколь км - недалеко... У нас все что ближе 100 км - рядом :)
Мне в Белокурихе тоскливо, так что я после обязательной программы - через Старобелокуриху в Точильное (там мед и медопродукты...) через Алтайское в Чергу... речку Сарасу раз 10 пересекаешь :) ИМХО - думаю ее название все таки Зараза, так извивается :)

увы - закрытая зона для меня...
Нельзя мне в Бельдяжки - родственников куча по 22 региону, жутко неудобно...
я за - но тогда никакого отпуска :(
И "самая свеженькая убоинка, час назад хрюкала" + " тока прыгала и кудахтала"+"тока вот нарвала"
" уже три года выстаивается"= какой прекрасный Смоленский район, 7 дней выехать не мог с него, так охота забить на все и жить там...