|
|
Я на Исте доеду до Бакала?... и обратно?))
Народ подскажите, я те районы вообще не знаю, с дорогой проблем не будет (я имею ввиду, найду как проехать?). Если кто то ездил туда, подскажите, какой стиль вождения лучше. За сколько туда можно даехать, если мы с женой оба водители?

район ж/д вокзала не совсем удобен будет для выезда из Хабары.
надо будет, у ребят с работы (хабаровский филиал), уточнить гостиницы в Краснофлотском районе, что бы утром сразу на мост и вперед...
если есть желание заехать в Благовещенск или Бирик, могу тоже заранее узнать...
рs самая прикольная гостиница в Хабаровске это Чайка ... там "восьмедесятые" снимать
Я, любил и ненавидел....
рs самая прикольная гостиница в Хабаровске это Чайка ... там "восьмедесятые" снимать
Значит поедим в "восьмедесятые" )))
TD01W 1996 G16A
Гражданский лифт2.5"
MAXXIS 235/75/15
Шумка в круг.
Можно и сразу напрямую спросить... Если в чем-то нужна помощь амурских форумчан, вам СЮДА!!!
Мож на федералке встретимся, мы в Энхалук решили Куда едем?
Progres NC250 four, TA-JCG15-AEPVH-P, 03_2004
ГАЗ-21
Благовещенск как далеко от федералки? Хотелось бы посмотреть город по пути на Байкал .
Спасибо.

Разберемся.
TD01W 1996 G16A
Гражданский лифт2.5"
MAXXIS 235/75/15
Шумка в круг.

Мона, если в обед накануне приехал... понимаешь блага - это место жительства большинства неженатых баб на ДВ, так просто тебя не отпустят...1 к 10 у нас официальная статистика говорит, может и врет. Потом, у тебя автобус... а ты знаешь, что основатель сайтов по таунайсам и прочим хайсам, микроб и т.д живет в Благовещенске... и пиво любит. )))
Если серьезно, то вся проблема поездки в китай - загран паспорт и немного денег
Поездка в Китай и все вопросы связанные с этим ответы на все вопросы тут
Progres NC250 four, TA-JCG15-AEPVH-P, 03_2004
ГАЗ-21