Братья и сестры! Если кто знает как открыть фолькса джетту 2010г.в. стоит в ялуторовске. Ключи внутри, вторых нет... тоже внутри.. гы. Помогите дельным советом. Стёкла бить неохота
|
|

Братья и сестры! Если кто знает как открыть фолькса джетту 2010г.в. стоит в ялуторовске. Ключи внутри, вторых нет... тоже внутри.. гы. Помогите дельным советом. Стёкла бить неохота
Не беспокойте ЛИСа в норе, это может плохо кончится
Дверь отгибать.. но эт черевато.
Nissan Liberty, 2002 г.в. QR20, 147 к.с.
Honda Odyssey, 1999 г.в., RA3, 150 к.с. черненький
вроде здесь есть несколько советов...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).

на форум джетты лезте. на каждом форуме есть тема такая и так частенько рассказывают как грамотно и безболезненно отковырять стекло и проникнуть в тачку.
Белыми должны быть как минимум зубы и Keedы)
А чё в Тюмени нет такого сервиса?
Мне в Перми мой Грандис на раз вскрыли, аж с двух фирм люди приехали.
Как малолетка попалса тогда))) : снял сигналку, открыл багажник, бросил туда безркавку с ключами, сотиком и деньгами и доками... захлопнул багажник... он через 30 сек на охрану встал.
И я как босяк, посреди чужого города в щлёпанцах, шортах и футболке... с закрытой машиной и ни рубля на руках)))
Хорошо погранцы-друзья выручили!
В общем вызвонили энтих взломщиков. Одни 2,5 тыра запросили, другие 1,2 тыра...
Естественно обратился к более дешовому способу. Очень легко вскрывается, что в тот момент порадовало, но в целом огорчило...
И сигналка сработала после того, как я уже достал безрукавку с ключами из багажника...
El pueblo unido jamаs serа vencido!

всем спасибо за советы, открыли отжатием двери и нажатием проволочкой на кнопочку закрывания двери
Не беспокойте ЛИСа в норе, это может плохо кончится