спасибо за снимки
а насчет математики - у них работа такая: или прогибаться или прогнут )
интересно, долго ли отчет провисит..порежут аль нет
|
|

спасибо за снимки
а насчет математики - у них работа такая: или прогибаться или прогнут )
интересно, долго ли отчет провисит..порежут аль нет
кондиционеры, котлы, насосы, титаны, радиаторы, септики, теплые полы, фильтры, 8902 528 1848

А хде ОМОН?? :))
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КРЕПКИМИ КУЛАКАМИ И БОЛЬШИМ Х..ЕМ (с)
Путин усёк политическую систему страны до того, что молодёжь идёт в одной колонне с коммунистами. Потому что больше не с кем. Задница полная.
Это, наверное, самое существенное, что он сделал: уничтожил правое крыло. Это писец... Плакаты со Сталиным, Лениным и рядом "пошлинам нет"... Он над нами просто надсмехается.
А мне грустно.
Да уже реально по фигу с кем. Лишь бы против...
ЗЫ. А у нас снег и -40 завтра обещают...
# 136
Теперь я чебурашка... в смысле пешкодрашка... то есть безлошадка... вообщем как-то так. :(
Нет нашему правительству дела до "кучки серых коммерсантов", они все уже придумали давно, кто-когда-где и сколько.
У нас выборы мэра скоро, никто из знакомых не голосовал и вновь не собирается голосовать за нынешнего нашего мэра (кстати единороса), но никто также и не сомневается, что каким-то волшебным образом он будет и дальше на своем тепленьком месте:(
Honda Accord (все еще скучаю)
Жизнь-это то, что с нами происходит, пока мы обдумываем другие планы
Ну если уж в разведку, то с Женькой))
"
ВЛАДИВОСТОК, 31 января, PrimaMedia. Во Владивостоке на Корабельной набережной у мемориального комплекса Тихоокеанского флота ("Подводная "С-56") собираются представители приморского отделения "Единой России" для проведения митинга в поддержку антикризисных мер президента и правительства, сообщает корреспондент РИА PrimaMedia с места события.
К настоящему моменту собралось уже несколько сот человек, в руках которых флаги "Единой России". Среди собравшихся - работники краевой и городской администраций, депутаты и аппарат Законодательного Собрания Приморского края и Думы города Владивостока, врачи, учителя, ветераны."
Кстати, этих в приказном порядке согнали, наверняка.

А представители ТВ были?
ОДЫСЕЙ, RA2 ёпт.-продан
MAJESTA-2JZ, 177 кузов

Ну вот, как и следовало ожидать:
Около трех тысяч человек в субботу во Владивостоке участвовали в митинге в поддержку антикризисных действий российского правительства; в то время как в акции протеста против повышения таможенных пошлин на иномарки, тарифов на услуги ЖКХ, организованной Приморским отделением КПРФ, участвовали около 400 человек, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы УВД Приморского края.
TLC 120 Prado, 4.0
"Южный квартал: Комплексные решения квартирного вопроса"
www.kvartal.vl.ru
По улице шли в тесном оцеплении из работников МВД. Слышатся команды конвоя: "Подтянись!", "Держать строй!", "Не растягиваться, а то собаку спущу!"... Или мне это только слышится? :)
Интересно, по ящику в новостях какие транспаранты покажут? ;)

Видео с сайта ПТР, Программа Вести-Приморье
Молодцы, столица скоро будет у Вас по праву. Петербург 1917 - Владивосток 2009.
Коммент с ВЛ.Ру
Когда сегодня утром вышел на улицу и увидел какая погода, был в полной уверенности что акция закончится полным провалом — придет максимум
человек 100-150, помитингуют пол часика и разойдутся.
Но к моему удивлению я ошибся: к началу шествия в 11.00 на Дальзаводской собралось
человек 500-600 и по мере движения по Светланской толпа продолжала
расти, а на вокзальную площадь пришло человек, наверное, 800-900.
К тому же народ продолжал прибывать и после и к началу первого количество
митингующих насчитывало, по моей оценке, 1200-1500 человек, что конечно же немного, но,
учитывая погоду, и немало. Из всех выступающих наибольшее впечатление произвел
молодой коммунист (не помню фамилию). Он, бедолага, охрип, но толпу зажег неслабо:
народ постоянно скандировал: «Путина в отставку!» и т. д. Вообще митингующие вели себя очень
активно — постоянно что-то скандировали, размахивали флагами, короче было видно
что люди вышли на улицу не «от балды», а потому что наболело.
Приблизительно в 12.40 я решил сходить на Корабельную наб. и посмотреть на митинг едросов.
Народу там было значительно больше: по моей оценке — 2000-2500 чел., но настроение толпы сильно
отличалось от митинга оппозиции: все были какие-то вялые, на выступления ораторов
практически никак(!) не реагировали. Было впечатление что большинству собравшихся этот
митинг «до фонаря» и у них есть дела поинтереснее. Когда я подошел как раз объявили
выступление Пушкарёва. Толпа на его появление отреагировала абсолютным молчание, раздалось
несколько свистков. Это меня рассмешило, но дальше получилось ещё смешнее: Пушкарев закончил
свою речь призывом: «Приморье за Путина! Ура!» Тут, по идее, толпа тоже должна была закричать
«Ура!», но, очевидно организаторы митинга на энтузиазм толпы особо не расчитывали
(а может и вовсе боялись что закричат не ура, а что-нибудь противоположное по смыслу) и сразу
по окончании пушкаревской речи врубили громкую музыку, которая и заглушила все крики ликования
(если таковые и были). В общем, я понял что административный ресурс вещь далеко не всесильная:
можно согнать людей на митинг поддержки, но глотку рвать не заставишь.
Милиции — респект, вели себя корректно, ни на кого не наезжали (по крайней мере ничего такого не заметил),
сразу видно местные ребята, а не уроды подмосковные.
Если преступником становится государство, право быть судьей принадлежит каждому гражданину.
фотографам - огромный респект!!
хорошие снимки!
Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты.

Я вам сейчас покажууу как было на митинге педросов!!!
МИТИНГ Педросов (окончание)
Ехали домой мимо Корабельной Набережной, застали окончание «митинга».
Вот нам на встречу идут тётечки в жилеточках
Здесь не видно (проехали), но эти люди (человека 2) несли рЭквизит – свернутые флаги РФ
Оставшиеся люди:
Здесь, фотик держала – но плакат так и не повернули – надпись: «…что-то там казну России»
![]()

Оооооо!!!!! И моё любимое фото дня: все, что осталось после «митинга» - рЭквизит, который людям не нужен!!!
А на заднем плане студентики, которые сегодня заработали аж по 500 руб!!! на своё счастливое будущее!!!
По слухам: в политэне и ВГУЭСе через старост поступало предложение принять участие в митинге… за вознаграждение
Дворники оказались здесь очень удачно!

и что это дало???