Фред да и вам-то претензий нет, просто тут в постах иногда сами видите что встречается...
за мнение спасибо)
|
|
Фред да и вам-то претензий нет, просто тут в постах иногда сами видите что встречается...
за мнение спасибо)
представитель Федерации автовл-цев в ПК
stasja@bk.ru, www.writer-text.ru,www.detectiv-reporter.ru

Эх Анастасия, ваша жизнь вам и "маятся", но люблю классику, слабость у меня такая. И вспоминается как раз незабвенный ГОГОЛЬ. Нынче все его вспоминают. А именно "Как Иван Иванович с Иваном Никифоровичем поссорились". Есть тема для развития, жалко только что раньше у вас с Пушкаревым дружбы не было. А так в общем канва одна :)
Профессиональное сутяжничество это от чего?
А не проще ли сказать себе: да и в рот ему дышло, время прийдет и отольются кошке мышкины слезы :). И вот тогда мурло это будет искать пятый угол в четырехугольной комнате.
Сегодня повеселили как шепелявый ерзал на стуле у путлера, а теперь представь себе пушка перед тобой, если на мелочи на размениваться и добиться цели. А? Интересный момент будет! Да когда мы из под него выбьем его активы, приземлим, да я сам рядом с тобой встану с серьезным лицом.
А память у нас у всех ох какая хорошая. Так что стоит ли на мелочи размениваться? Получать сатисфакцию продажных судов и прокуратур?

ИМХО - бессмысленная затея. Ну его, этого слащавого мужчинку, как по телику покажут, так меня от него тошнит. Как говорится - собака лает, караван идет.
Любой ремонт ДВС (замена расходников, проточка блоков, хонинговка) ВЫЕЗД!!
т.8 902 480 8954 б/вых-х

А я считаю Насте нельзя отступать. Вот так у нас все и говорят - "да забей", "да ну его", "время придет само как-нибудь разрешится"... С такими взглядами Вы не творцы своей судьбы. Настя - другое, она сильный и смелый человек, и если она действительно борется за правое дело, а не за личную выгоду, я пожелаю ей сил и успеха в ее деле.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?
T :-)) если у сильного и смелого человека возникнет желание пробить стену и решит это сделать головой, то я предпочту посчитать себя трусливым и слабым, но сохранить при этом голову. Она мне понадобиться для того, чтобы найти другое решение для того чтобы сломать эту стенку :-))
Последний раз редактировалось Fred, Vladivostok; 09.04.2009 в 07:23.