Сообщение от Amadina Помогите мне, на данный момент острый бронхит, приезжайте, вылечите, а? :)) все лечит вода,одна капля воды на стакан спирта,и все как рукой снимет)))
королла сотка вд на палке дизель!
Сообщение от Amadina Помогите мне, на данный момент острый бронхит, приезжайте, вылечите, а? :)) Сашка с радостью,но куда я от завода, от жены и огорода?)))))
PRADO-CLUB Владивосток "Никому не верь. Мне можно"
Сообщение от Пилюлькин Давайте знакомиться: я Сергей))) Оч приятно...Юля
Сообщение от Пилюлькин куда это вас потянуло))))) куда? Эндоскопия понятие разноплановое Сообщение от телепузик уже поздно,стар я стал для этого *****а-меня больше рыбалка интересует :)) куда ездишь? на хвоста как нибудь позволишь упасть?
Dum spiro spero!
Сообщение от телепузик мы приедем,правда с утра еще и голова будет болеть :)) ой да лучше голова, чем так :)) а компрессики там всяческие, растирания, натирания? )))
А мне никто не указ! А хочу рву сердце, а хочу смеюсь над вами!
Сообщение от телепузик а давайте ему руку сломаем ну или ногу :)) лучше ногу, аккуратненько так)))
Сообщение от Стасяныч ты на что намекаешь?!)))) ни на что противозаконное)) "то то я думаю ты на песика моего странно смотрел))))))))))))"
-‘๑’- Every jorney is a return jorney!
Сообщение от Пилюлькин Сашка с радостью,но куда я от завода, от жены и огорода?))))) нет, ну что за нафик ))) так с вами и помрешь :))
лучше ногу, аккуратненько так))) у кого брилианты есть ?:)
Сообщение от Djuli Оч приятно...Юля мне тоже очень приятно))))
Сообщение от Amadina Помогите мне, на данный момент острый бронхит, приезжайте, вылечите, а? :)) А че с ночевкой можно.?. Обратно то уже поздно будет ехать.
Сообщение от Amadina ой да лучше голова, чем так :)) а компрессики там всяческие, растирания, натирания? ))) Привет,Саш! Для приятности - можно и растирания...;)
ой да лучше голова, чем так :)) а компрессики там всяческие, растирания, натирания? ))) ты это брось свои эротические фантазии -у нас тупо прием внутрь и все :))
Сообщение от Amadina ой да лучше голова, чем так :)) а компрессики там всяческие, растирания, натирания? ))) растирания, натирания говоришь? Заманчиво))))
Сообщение от Verdoc А че с ночевкой можно.?. Обратно то уже поздно будет ехать. Канешна можно, давича пятерых проводила с Владика :)) Главное чтобы пациент был здоров и доктор не женат :)))
Сообщение от Стасяныч если маман узнает что я от физры косил,быть мне прикованным кондалами к батарее!!!!Я уж лучше пока другие способы поищу)) ну да)))) нынче у батареи холодно - отопление отключили))) П.С. спортом заниматься надо и на физру ходить)))
Сообщение от Amadina нет, ну что за нафик ))) так с вами и помрешь :)) от острого не помрешь. Стасяныч тебе хороший народный метод предложил: разотри тело снаружи и снутри
Сообщение от Verdoc А че с ночевкой можно.?. Обратно то уже поздно будет ехать. ночевка у тебя в машине будет, подороге в эстонию, как раз заночь доедешь)))
Канешна можно, давича пятерых проводила с Владика :)) гостиница на дому ?:)
Сообщение от #Blot# ни на что противозаконное)) "то то я думаю ты на песика моего странно смотрел))))))))))))" да я на твоего песика смотрел не так как ты думаешь))))))))))))