|
|

лекарства никакие не помогли.малина с медом рулит=)всем спасибо за внимание, что не дали умереть=))
аспирин 2 таблетки пил.вроде в комплексе сбил температуру. буду спать.
Запчасти из Китая.
Отправлю японские запчасти в регионы.
Товары с taobao, alibaba, yahoo.
ну а куле.. за ночь три раза температуру сбивали, но вроде ниче к утру терпимо.. в бесплатную медицину не дай боже.. там же очереди да и ваще как то неуютно..чай с малиной рулит
следующей ночью опять начинается, да еще одышка появилась, слабость, сил и времени в больницу ехать уже нет..че делать..от аспирина уже желудок болит, тошнит.. ааа епт скорая же есть!!! вызываем..пох что к кому то реально нуждающимся они не успеют, мне нужнее.. ждем три часа потому что таких умных и ленивых полгорода..материм..хаим скорую на дроме..
приехала скорая, сделала литическую смесь, сказали идти завтра в поликлинику.. уфф полегчало.. проспал до утра
в поликлинику вроде надо.. да ну ее эту бесплатную медицину..а в платной же деньги надо платить.. о вспомнил! у меня же есть чай с малиной! организм борется.. все будет хорошо
Я не паникую. Вот когда я осмотрюсь, вникну в обстановку, сориентируюсь – тогда я начну паниковать.
батенька эко Вас понесло....
Я была ангелом,но потеряла крылья и пересела на метлу
А что?скорость выше и тюнинг в перспективе

Да просто потом орут все, что врачи гондурасы. А мож у него пневмония? Или свинячия инфлюенца? Доборется до отека легких, вместе с организмом своим.
А что, участковые терапэвты уже в гости не ходят? Можно ж и вызвать, чаем с малиной напоить.