А постоянно надо по 500р. взноса платить , за каждый этап?
|
|
Очень опасно и недопустимо
Весело и увлекательно
Полезно для развития водительских навыков
Хороший повод померзнуть на свежем воздухе

А постоянно надо по 500р. взноса платить , за каждый этап?
Не совсем ясно насчет ВУ (это же Амурский залив, а не гострасса).
Неужели без ВУ никак нельзя поучаствовать?
Живи, поднимаясь!

У меня в машине нет задних сидений и салонного пластика и запаски на пятой двери.Это повлияет?
Эцкудамобиль - Cash Money Records car:) - ЗА ВСЮ ХУРМУ!

Мать вашу , вы че? Да зачем надо такие соревнования , крахоборство сплошное , если за каждый этап отслюнивать , вы меня извините , приеду тогда посмотреть не более того , зачем нужна трасса , если там даже не развернешься , не дрифтанешь , что иногда очень помогает , как в селедка в бочке!!!

мммммммм даааа!!!!!
где потренироваться?
Виндом... Виндом, сука, надёжный!
Вкусная тридцаточка :)

Проведите хотя бы одно соревнование (не просто ночные гонки на банку пива) и тогда у вас все вопросы отпадут сами собой.
К примеру в прошлом году. Я обошёл все инстанции (некоторые по несколько раз). Стоял в очередях, дожидаясь нужного мне человека, возил представителя ГИМС на трассу. Бурил лунки. Когда пришло время готовить трассу обзвонил ВСЕХ у кого есть трактора и объехал ВЕСЬ город.
После нарезки трассы ещё по 3-4 часа с лопатой в руках херячил снег самостоятельно. Потом, пол ночи, уставший, голодный, злой охранял трассу от тех, кто пытался нам её разбить. Временами ругань едва не переходила до драк. И, замечу, я там был один. А спорить приходилось с козлами гонявшими на джипах с мордами, что у моего ротвейлера.
Во время гонок я не приседал ни на секунду. Работал. Судил, считал, общался с гонщиками, а в перерывах хватал лопату и ремонтировал трассу.
Ты спросишь, а почему ты делал всё сам?
Отвечаю, потому что, чтобы привлекать помощников ( в том числе узбеков с лопатами) надо платить. Если бы я вёл себя, как НАЧАЛЬНИК раздающий указания, то взносы были бы по 3000 рублей.
Я не жалуюсь. Если бы мне было это не интересно. Я бы этим не занимался. Но вопли, тех кто сидит на завалинки и рассуждает, нечего не делая, Достают!!!!
Впрочем... караван идёт
Последний раз редактировалось PrimAutoFed; 11.01.2010 в 15:47.

Всем пока. До завтра.
за каждый этап по 500 р + бенз много получится=(
на все этапы не поеду=)
Последний раз редактировалось madjack; 11.01.2010 в 16:03.
Jackson ek9=)
PrimAutoFed,у меня предложение,занявшим призовые места в своем классе дать бонус,а именно отсутствие взноса на следующем этапе,это укрепит чтоли борьбу за победу и даст стимул лучшим из лучших посещать следующие этапы.

Хе:)Во люди:)И трассу им подавай готовую и бесплатно:)Бесплатно на патрокле:)
Эцкудамобиль - Cash Money Records car:) - ЗА ВСЮ ХУРМУ!