гыгыгыгы на красоте - подъем с авангарда на красоту - наверху встал трактар Беларусь, три прошли, а четвертый - буксууууит =)))))
|
|

гыгыгыгы на красоте - подъем с авангарда на красоту - наверху встал трактар Беларусь, три прошли, а четвертый - буксууууит =)))))
Чёрный пояс по обладанию чёрной Legacy BL5 GT speс B.

***** проехал.... =0))
ттыыкс! я надеюсь только на одного! суперводилу))ыы возможно доеду до дома сегодня)

мля... опять снех повалил ! ахтунг!
Простоял на остановке 20 минут. НЕ БЫЛО автобусов НЕ БЫЛО. Пешком? Тоже вариант, с Тихой до центра и вечером обратно. Но не для меня. Ботинков нет зимних. Плюнул и пошел на стоянку. Время 7-00. Режим SNOW и потихоньку поехали. Да, я потенциально застрявший, не отрицаю, машина превратилась в сугроб. Но называть меня из-за этого ДЕБИЛОМ??? Машина, кстати, ЗАДНЕПРИВОДНАЯ. МОНОПРИВОД. Резина НЕ шипы. Доехал. Нигде не встал. В тянучке на подъеме с Луговой на Гайдамак НИКОГО не ******ал. Вставал и трогался. Без пробуксовки на SNOW. Лазо-Центр - поднялся. Площадь-Океанский - поднялся. Океанский - перекресток Уборевича-Суханова - поднялся! И каждый раз в свой адрес (а именно так я считаю, потому что, цитирую: "дебилы на заднем приводе...") читаю: дебил(ы), чем думал(и) и т.п. херь. Сами-то в автобусах с Тихой в Центр утром и обратно вечером пробовали ездить?
TM2 '98. JZX100. 1JZ-GE.
MT '92. U-WGLAT. SL.
Кислородные коктейли, оборудование http://o2vlad.ru
Путешествие утром с Невельского до центра.Первая партия на Невельского 17.
Жисть-бардак!!!
народ,кто по трассе Аэропорт-Вл ехал в ближайшее время,че там???
летоооооооооооооооооооооо!

ваааалит )) заразо)