|
|
народ, противно так, сама существо старающееся соблюдать правила, обгон только по прерывистой, но с чем столкнулась, большие машины, с мужиками за рулем, пропускают охотно, маленькие, типа моей,пропускают реже. А бывают что и не пропускают, был случай, Крузак медленно ехал по крайней правой, его обогнали, в начале одна машина, большая типа Крауна, потом я, когда его обогнала и встала перед ним, он увеличил скорость, и обогнал меня, и опять встал передо мной, и так вот несколько раз мы менялись местами, в конце концов, плюнула, и он проехав еще какое то время передо мной, даванул газ и свалил, спрашивается, что это было???
Я обгоняла не для понту, а потому что за большой машиной обзорность нулевая.

а я то думал с утра как они так умудрились весь поворот занять)
Мне твое "Нечего одеть", Уже складывать Некуда!
Тупой светофор на самом деле. Там красный горит не 30 секунд, а все 120. При этом зелёный только 15( Максимум 10-12 машин успевают проскочить.
Из-за этого пробища аж от кольца фуника на самом верху порой стоит.
Мне чтобы попасть на Пушкинскую приходится по красоте ехать и спускаться через Цирк, иначе там можно на этом светофоре минут 15-20 потерять.
Toyota Mark II GX90, 1G
Мне хотелось бы удостовериться в этом. А как же остатки разметки? Она двигалась по встречной полосе, предназначенной для разворота налево с Постышева на Волгоградскую (по ней несколькими секундами ранее проехал басик)
---
Из-за ее скорости басик ее слегка подрезал, из-за этого она поздно начала поворот и зашла в него по широкой дуге, покинув свою полосу. Я мог попытаться избежать встречи, пропустить ее перед собой, только резким торможением.
Я был бы виноват, не пропустив помеху справа. Но может быть, всё-таки аварийную ситуацию создал не я, и была бы обоюдка?
Последний раз редактировалось Maximus_G; 10.02.2012 в 07:18.
"Если очень хочется - то можно".
Страна нечёткой логики, нестрогих правил, необязательных законов.

Таких полно водятлов на грузовиках...
Вымораживают скоты... Однако у меня машина позволяет их быстро обходить, а затем я их учу... делаю как они. Вот только чадящей вонючей завесы за мной нет. Причем заставляю их на подъеме сбросить скорость примерно до 20-30. Засим спокойно уезжаю. Видно в зеркало как бесятся, но меня это только смешит.
Правда один как-то пытался погеройствовать. Догнал меня когда я с кофе к машине шел. Начал что-то орать и шел ко мне так грозно...))) Я молча сложил в машину баночки с кофе, взял топорик, и пошел с "доброй улыбочкой" ему навстречу... "Герой" сделал оверштаг, вскочил в кабину и по газам.)))

Больше газу-меньше ям
Тюнинг невозможно закончить-его можно только приостановить
Toyota Prado 5vz

А такое было? :-)
P.S. Правда не регистратор :-)
---------
H. CB400SF, Y. TDM850, N. B. Sylphy,
Lancaster BHE'2002
Так ведь встречную полосу я освободил...
(ссылка на карту)
А что, нередко там ездят по такой траектории? Интересуюсь в целях личной безопасности )
---
Так какая разница, что бы там кто сказал, при наличии записи.
Последний раз редактировалось Maximus_G; 10.02.2012 в 10:34.
"Если очень хочется - то можно".
Страна нечёткой логики, нестрогих правил, необязательных законов.