Есть сюжеты видео регистратора кидай на обсуждение... вот к примеру мой от 07.08.2011г. поездка напляж..
|
|

Есть сюжеты видео регистратора кидай на обсуждение... вот к примеру мой от 07.08.2011г. поездка напляж..
забью первую позицию на всякий случай...
Продаю идеи.Можно в кредит.
Филини, млин, чёж так мало то, всего 7 минут. можно было на полтора часа растянуть и греться в лучах славы... не досмотрел. уныло.
Правилом хорошего она является сообщать - на какой минуте начинается суть.
А то мне, например, неинтересно сидеть и смотреть семь минут, как ты ехал по каким-то пустырям...
набрался храбрости и досмотрел до конца. первые пять секунд были интереснее. агутин с варум в конце не порадовали. чуда не произошло.
мне бабуля понравилась)
Живу как хочу, вожу как умею!
(наклейки от БМ на ваш авто)

в контакте есть группа, там больше 650 видео и все с видеорегистраторов... оттуда же вроде и про истеричку с опеля взяли
а че ******а то субаро то говорил?))))))
Продам ОПТОМ запчасти(около 1000 шт) на TOYOTA компании HLC(тяги,наконечники,линки,шаровые)В личку

с 2.35 где то начало
***** не понятно...какое дтп? кто кого?! хоть бы ****ь суть написали, а то видео без звука
Автор так а че он хотел то?
Зы. колонок нет на работе
Cefiro A31 RB26DETT
http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/31457/
Caldina 215 GT 3s-ge 4wd
Пля Жека, ну объясняй в чём суть-то разборок? Обморока на субе чирканул при разъезде чтоль? Так он сам виноват клоун.
судя по всему дело было так:
тот крендель на черном жипе круто летел вниз и обгонял на закрытом повороте (время 17:46:35 по регистратору)
в результате ему пришлось лукаться в кусты..что его страшно огорчило
он развернулся, обогнал две машины и начал предъвлять
вот только не понятно..когда автор пытался объехать этого дятла стоящего с аварийкой - царапнул его или нет..(тот тронулся и перегородил дорогу в этот момент)
кондиционеры, котлы, насосы, титаны, радиаторы, септики, теплые полы, фильтры, 8902 528 1848
Петух в Крассном )))))))
Авто магазин 277-51-60
Авто ремонт 262-02-40
Стойки амортизаторы KYB,Tokico
Пружины LIFT UP.
Так в Чем Суть то была???? Рассказывай ))))
Авто магазин 277-51-60
Авто ремонт 262-02-40
Стойки амортизаторы KYB,Tokico
Пружины LIFT UP.