Знакомый жене взял, говорит машина не стоит своих денег!
|
|
очень мне нравится, но блин минивэн за такие бабки!!! 2,7 еще куда не шло, но хочется то 3,5, а там чет ваще ценник как блин на самолет
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже (c) О. Бендер

Ипсум для богатых :)
TLC 120 Prado, 4.0
"Южный квартал: Комплексные решения квартирного вопроса"
www.kvartal.vl.ru

не стоит она таких денег хоть ты тресни... полно достойных альтернатив за такую цену.

на Вензу з\п только на заказ и штатов тащить надо
TEANA ЖМ 230

[QUOTE=сКотина;1108702870]ездил. очень красивый комфортный ипсум)
:)
Внатуре ипсум...Родственники себе купили и довольны,а мне не очень нравится.Машина на любителя.

Ну что можно взять лучьше за эти деньги? Вот принципиально хочу новую машину, что бы экономичная по бензе и на налог не попадать и семья более менее в комфорте пребывала на дальнике. Альтернативу Вензе я не вижу. Буду брать

Как хотевший стать владельцем вензы - машина явно не стоит тех денег которые у нас за нее просят,отделка салона дешманская(смотрел пару машин с кожаным салоном,)звук местного патефона так себе,в движении с 2.7 мотором AWD грустная,в салоне че то скрипит и постукивает,проезд куда нибудь с целью пожарить мясца будет крайне проблематичен из за малого просвета.
В общем итог - за такие деньги ну ее нах.
Да забыл,сравнение производилось с Лексусами GX470 и RX330.
GX470

Нравятся мне высказывания про ипсум сравните для начала http://info.drom.ru/surveys/12578/
Camry Prominent 93
Harrier 98 2.2 FF
Harrier 00 2.2 FF
Harrier 03 2.4 FF G
->Venza...Wait
Сохну блин по этой машине :(((( ценник только кусается, и жалко ипса своего продавать
ASM Club Vladivostok
IPSUM ACM21/2002/240S/2AZ

И мне Венза нравится. Но ценник((( Взял марк икс зио 4вд. Да, ниже..., да, руль справа.... Но и цена в 2 раза ниже. А постороены оба на камрюховской базе.

Чёт я непойму, спора про Прадик и Вензу :) Венза это универсал повышеной проходимости, т.е. кроссовер с дорожным просветом 200мм. Вензе прямые конкуренты Субару Аутбэк и Хонда Кростур (Акура zdx). А так обычная Тайота с шаткой-валкой ходовкой и го_вё=ным полным приводом и традиционно "пустым" салоном (у неё помойму даже памяти сидений нет, не говоря уже о вентиляции ...)
Outback '06 2.5 Black pearl - есть
Porsche Cayenne 3.6 - мечта
Видеорегистратор DOD F900LHD