|
|

день добрый, интересует хонда нр-в 98-2005 года в кузове GH2 как на сайте посмотреть статистику 98-2000 года???, доставка владивосток, пошлина полная.
Поиск и отправка контрактных з/ч.

хотел приобрести веросу турбо или марка турбо 2001 2004 но так как под полную пошлину привезти не получится, хочу вас СПРОСИТЬ какие есть авто с анологичными характеристиками то есть спорт седан с мошьным двиглом и желательно турбо! ну и естествено под полную пошлину! Каки модели можно посмотреть? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
JZX110 IR-V
всё зависит от вашего бюджета, примерно сориентируйте, если здесь не удобно- можно в личку
http://vladivostok.drom.ru/toyota/avensis/7287858.html - ПРОДАМ!
интересует пикап
датсун 2002 с ценником за лям не устраивает!
какие есть иные варианты??
з.ы. поиск по типу кузова устроен хреновенько((

дык понятно - не маленький.. но на вопрос не ответили: какие есть иные варианты??
по "выбору по типу кузова": не понравилось, что он не выдал мне ни одного пикапа... и обязательность указания объема двигателя - че за бред?! если меня интересует только тип кузова и я понятия не имею какие варианты двигателей есть.... пусть покажет все имеемое, а дальше я уже решу чем ограничивать поиск..
как-то так))

Посмотрел сайт мож не совсем внимательно, но при детализации расчёта не увидел стоимость ваших услуг, так же как в других компаниях... сомнительно. А так интересует Марк Х FOUR 125-кузов, на аукционах цены прилично колеблятся, возжно ли уложиться в сумму 700тр (+-30тр)?

именно так как выделено )
в детализации расчета в графе "ТАРИФ" указана комиссия компании в том числе, т.е. входит в общий тариф
при одинаковом кузове, одинаковой комплектации и схожем состоянии ценник практически идентичен..ну разве что по цвету разница незначительная будет
если не умеете пробивать кузов на месяц выпуска, просто исключите из просмотра 2006год, задайте жестко год 2007 и картина будет полной
вот ценовой ориентир , в зависимости от желаемого состояния цена будет вверх или вниз от обозначенной
WWW.KIMURACARS.COM
узнай стоимость аукционного автомобиля с доставкой до своего города

Извени за надоедливость, раньше не брал с аукциона, ещё 3 вопроса:
1) ТАРИФ ? 150000
все сборы и налоги по Японии, фрахт до Владивостока, комиссия компании - 62 414 тр - во тут как раз и не понятно, конкретней можно???
2) ОФОРМЛЕНИЕ разгрузка, СВХ, оформление 10 000 руб, т.е. мне останется сделать постановку на учет или уже заберу с номерами?
3) Схема платежей, до получения доков и авто.
Спасибо.

ну так затем мы и здесь чтобы объяснять-рассказывать )
1. кроме собственно покупки на аукционе машину нужно доставить в порт, снять с учета, сдать номера, оплатить утилизационный сбор, оформить документы на погрузку, оплатить фрахт , т.е. произвести последовательность платных процедур без которых машинка сюда не приедет ... всё это, вкупе с нашей комиссией, и составляет тариф
2. постановка на учет нашими силами возможна, но оплачивается отдельно .. дешевле это сделать самостоятельно
3. аккредитив , поэтапный, кредитный варианты - выбирайте оптимальный , подробнее здесь
Последний раз редактировалось KIMURACARS; 18.10.2011 в 08:39.
WWW.KIMURACARS.COM

Скажите, я правильно понял, что цена указанная в данном примере окончательная, т.е. "под ключ" во Владивостоке?
Другими словами я выбираю по критериям автомобиль и могу расчитывать, что указанная там цена и есть окончательная стоимость заказываемого автомобиля с учетом стоимости на аукционе, таможни, доставки, постановки на учет и оплатой ваших услуг?

и это правильно
публично расследовать ценообразование других поставщиков будет некорректно, поэтому делать этого не станем ... там где "гораздо дешевле", как правило и гораздо подозрительнее..обратите внимание на свежесть валютных курсов например
а вообще, вы человек местный, вам проще...прогуляйтесь по компаниям, посмотрите что да как, попросите образец договорчика с четко зафиксированными предстоящими платежами , схемой оплаты - и нарисуется полная картина .. а то по некоторым калькуляторам так просто песня
WWW.KIMURACARS.COM

сколько будет стоить привезт rush 2006 года, комплектация g? на дроме что то цена за один и тот же год в одной комплектация, варьируется от 550 до 650. и еще подскажите, пожалуйста, rush рамный авто?
Последний раз редактировалось mirag_73; 29.10.2011 в 13:39.
О себе: изучаю....