|
|
Моска твоего это не хватит асилить ! :)
Если бы понты светились, то в России были бы белые ночи...
Не авто, но всё же!
Украли мопед Honda Dio Cesta
Сегодня утром в 7:50 от дома по Овчинникова, 26 украли мопед Honda Dio Cesta.
Фото не его, но точно такого же мопеда:
Серебристый, внизу пластик серый, есть несколько царапин.
Может, кто-нибудь видел? Буду очень благодарен за любую информацию, связаться можно по телефону 268-49-32.
У меня есть PRADO, доеду куда надо....
PRADO-CLUB

-Вовс-, спасибо, что поместили сюда. Уже не актуально: милиция сработала чётко, мопед нашли и уже отдали мне. Попал на ремонт замков и вилки - 3300 рэ, плюс фиг знает за сколько и где доставать пластик.
Помогите!!! Угнали авто у сестры!!!
Уважаемые форумчане! Помогите, угнали сегодня ночью Toyota Ractis гос. номер К 069 ЕВ 125, светло зеленого цвета , уехала от дома по ул. Океанский проспект 109, во временной промежуток с 22 – 7 . Может кто видел , может не по далеку стоит.
P.s. сигнализация старлайн !
![]()
PRADO-CLUB

Не всем везёт((
п.с. давайте без лишнего флуда!
Чей Starlet У794АВ?
PRADO-CLUB
Сегодня видел Рактис с разбитой форточкой. У кого угнали? Вся инфо в личку. Не тонированный.............Темно серый цвет

Угнали машину 7 сентября у дома по ул. Ватутина, 18, с 17.30 до 17.40, «Honda Fit», 2006г.в., синий. О 241 ЕВ/125. Цвет ближе голубой с морской волной. на Штамповке, зад тонирован, копот не плотно прилегает где-то зазор 1 см, стекло лобовое треснуто., кому что известно сообщите на tonik82@bk.ru или сюда пишите. Мож кто видел брошиные фиты...
Угнали грузовик MMC Fuso Fighter с Тихой
Здравствуйте.
Сегодня ночью от дома в районе кольца у к\т Галактика на Тихой угнали грузовик MMC Fuso Fighter госномер У 772 ВТ, 7 тонник.
Цвет кабины белый. Рефка. Аппарель. На аппарели 3 красных полоски по диагонали.
Если кто-нибудь обладает информацией по авто просьба звонить на 277-49-99 (+7-914-707-4999).
Спасибо.
P.S. Товарищей из регионов с предложениями возврата за 100 т.р. просьба не беспокоить.
PRADO-CLUB
Здравствуйте уганли мот, может кто его видел ,надеюсь на вашу помощ
В четверг вечером (29 сентября) последний раз припарковал своего коня в гараже ,подломал руку как раз в четверг и поэтому больше не заходил в гараж и в связи с этим ,обнаружил пропажу лиш в субботу(первое октября) , гараж был вскрыт и мот был угнан (район Центр)
Особые черты : honda cbr 125 repsol 2004-2005 вот такой, похож на своего большого собрата только немного худее его в ширину , выхлоп леовинчи , НЕТ ветрового стекла только пришол с японии неделю назад !!!! его еще поставить неуспел, таких в городе от силы штуки три всего ,поэтому если кто то видел такой или похожий (скорее всего его уже перекрасили) пожалуйста сообщите телефон 8 902 555 98 25 , заранее спасибо . ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!!! 500$ ТОМУ КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ!!
писец. у кореша вчера вечером увели с первой речки (в кино сходил млин)
HONDA CR-V 2002 года, вишневая. номер Х 247 ЕР 125 регион.
фоток авто нету к сожлаению. для Лерона - мэджикар был и все.
ХЕЛП! авто вот такое http://irkutsk.drom.ru/honda/cr-v/5489913.html
Lexus RX300 '05

Можно забыть уже про срв и покупать новую.
Mark II UZX115. Nolimit to upgrade.
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ С ПРОВЕРКОЙ, ОТПРАВИМ.
Или привезти каркасом под доки если в угон не заявлена...
Если бы понты светились, то в России были бы белые ночи...
тема не для общения!
PRADO-CLUB