Голимая реклама прёт и прёт...
Автора в бан пожизнено :)
|
|
Голимая реклама прёт и прёт...
Автора в бан пожизнено :)
Kluger MCU25
Да не ФУ это.
Вы молодцы, и без сомнения многого достигли.
Но я больше чем уверена, что достигли бы ещё большего, если бы в своё время не стали смотреть свысока на многих бывших вроде как постоянных покупателей.
И ценовая политика у вас испортилась в последнее время. вы этого не можете не понимать. Двигатели и автоматы одни из самых дорогих в городе.
Я понимаю - нужны деньги на развитие, на достойный сервис...И это здорово. Но просто не забывайте: инерция когда-то замедляется до нуля... Никогда бы вам этого не пожелала - говорю честно, от души, поскольку есть такие предпосылки, видя ситуацию со стороны.
И ещё, для всех остальных форумчан:
То, что я писала тут - лишь мои личные претензии.
В целом Альянс, вне сомнений, очень достойный магазин с очень неплохим ассортиментом и сервисом. Особо читающим из других регионов могла бы порекомендовать на случай покупки запчастей. Что есть, то есть.
пс. Но зарвались.))
Рычаги SH-AUTO, ремкомплекты ЕRISTIC, тормозные колодки
Цены оптовые, прямая поставка с завода

я привел штрих код . распечатываете и идете покупать запчасть , например на авторезину вам по штрихкоду дадут скидку 5 %
но если скажете что по акции то по новой авторезине будет скидка 10 % , поверьте это супер цена будет =) ну чессна =)
с 1000 размеров мы не аффилированы =)

Марина , опять же наверное не раскрою секрет
у нас может цены и не самые дешевые , это лично мое мнение ,
но суть следующая , мы блин ,отвечаем за свои двс , и процент брака у нас минимален ,
и только в нашей компании могут сделать полный комплекс диагностики двс ,
никто на дальнем востоке это не сделает , мы заводим любой бензиновый двс !!!!
это наша разработка , не скомунизженная у кого либо . и программно и в железе ,
и еще , рынок такая штука , мы не можем физически в силу многих причин везти больше 400 двс в месяц
их попросту нет в нужном состоянии , и именно столько мы реализуем, у нас баланс реализация- поступление,
и если какой либо товар подвисает , у нас довольно быстро происходит адекватное удешевление

помню, помню... ремонтировался у Вас.
прокладку клапанной крышки меняли. договорились, что вечером машину забираю, приехал в авобусе по пробкам, то еще удовольствие.
-ой, а у нас человек ездил в города за прокладкой, привез не ту.
-и что теперь?
-ну сегодня мы машину не отдадим.
-а позвонить не судьба была?
-ну мы не подумали.
даже не извинились. нафиг-нафиг! Запчасти покупать еще куда ни шло.
Архитектурное проектирование, 3d-визуализация, ретушь и цветокоррекция фото
Isuzu Bighorn 1996 4JG2

накопительных не существует,
по моей лично инициативе было придумана акция для форумчан со скидками
обычно скидки только оптовикам
да и если честно
сколько обычно дают накопить по накопительным 1-2 ну 3 максимум,
у нас сразу выдается кредит доверия своим покупателям ( ну вот дромовцам в частности) от 3 до 10%
без необходимости копить и ждать

Ilya-sp пмню помню Вашу грустную историю
ну и на солнце бывают пятна
с тех пор работаем чтоб подобного было меньше =)
Это я знаю всё.
Ваших несомненных плюсов никто и не отрицает. Иначе разве продолжали бы по сей день ездить к вам при таком обилии конкурентов?
Но то, что вы стали менее мобильны в решениях спорных вопросов, то, что с вами уже нельзя, как раньше, обговорить момент на удешевление товара (по русски говоря - адекватную скидку, чтоб не ехать за семь вёрст киселя хлебать, а всё взять в одном месте, тоесть у вас), если такая же шабашка есть в наличии в другом автомагазине Владивостока - тут тоже не поспорите.
Глобализация снижает эффективность.))))))
Но наверное надо уметь слышать критику и делать по ней соответствующие выводы.
Последний раз редактировалось Pallada25; 08.11.2011 в 07:03.

в тч и для этого и создана данная веточка на форуме =)
сейчас для наших постоянных покупателей введена система дисконтных карт
как раз для того чтоб не было "базарного подхода" =)
и более того мы пожалуй одна из немногих компаний . а уж с таким ассортиментом пожалуй единственная
которые борятся за то, чтоб наши покупатели получали актуальную информацию о наличии товара и его цене ,

вы поймите ВАМ НЕ НУЖНО ОБГОВАРИВАТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ =)
Вы не зависите ни от своего или чъего-то настроения ,
не знаю как Вам , а мне лично унизительно искать кого то и просить чтоб мне сделали скидку
уговаривать заглядывать в глаза и тп
можно просто подойти и протянуть карточку и все =) и любой даже самый неприятный Вам продавец
как был он не хотел этого делать по своему настроению , да потому что например сегодня ночью ему отказала жена ,
а начальство вставило чопик вызвав на ковер , и несмотря на его сучьное настроение никому не делать скидки ,
просто возмет и сделает Вам скидку ... разве это плохое начинание ?!

мы стараемся сломать систему , в которой продавец , ранее был центральным звеном и с ним нужно было договариваться о скидках и прочем , чтоб не продавали товар , отложили для вас до завтра и тп ,сейчас основгое звено это покупатель , и именно для удобства их и производятся измененения в структуре компании , например любой приглянувшийся товар если у вас сейчас в данную минуту не хватает денег , можно поставить в резерв на три дня , без всяких предоплат , достаточно распечатать у любого из продавцов на территории накладную , и заверить у старшего ... и все . товар будет стоять ждать Вас

найдете меня на территории
по моему нику Вас сориентируют как меня найти =)
ОК
не понравился мне ваш альянс, искал на сурфа своего рулевую колонку. Звоню, берут трубку я грю: здрасти, есть рулевая колонка? в ответ слышу: Вась, бл*, у нас есть колонка? -Я е*у что ли, если в базе нету то нету! гудки..
я малость попутал аж
Жизнь как жердочка в курятнике - короткая и вся в говне
PRADO-CLUB Владивосток
сам запикал, модераторы не бейте))
Жизнь как жердочка в курятнике - короткая и вся в говне
PRADO-CLUB Владивосток

=) бывает , у нас работают разные люди и все больше работают с железом =)
культура речи иногда хромает , в курсе .... делаем замечания
зато вы точно убедились что база запчастей в т.ч. и на различных ресурсах
является актуальной =)

запчасти на японские китайские, корейские авто.
спецтехника, минитрактора. Диагностика, отправка.