Теплый лед - проект, охватывающий детей из детских домов Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре.
Цель проекта: проведение соревнований по хоккею среди детей из детских домов.
Дата и место проведения проекта: соревнования пройдут 8-10 февраля 2012 года
Меня зовут Максим Хозяйкин, я являюсь ответственным за проведение проекта по Владивостоку. Для владивостокского детского дома №2 это будет уже второе выступление на соревнованиях. С прошлого года у ребят осталось хоккейное снаряжение.
12 декабря я ездил в детский дом. У них есть тренер и площадка для тренировки, ребята готовы заниматься. Уже наточили коньки ;)
В настоящее время требуется:
Доска 40-50 см для изготовления хоккейной коробки. Коробка будет низкая, такая, чтобы залить каток и не вылетала шайба. Необходимо 1-1,5 куб. м доски. Цена вопроса 9300 руб.
Костюмы для группы поддержки (5 девочек). Предполагается пошить на заказ либо взять в аренду. Затраты при пошиве около 1000 руб на человека. Итого 5 тыс руб.
Самые большие расходы - транспортные и расходы на проживание. Поездом туда-обратно обойдется около 1700 руб на человека, самолетом 3700 руб.
По проживанию договариваемся в Хабаровске с министерством образования на бесплатные места в лагере “Созвездие”. Питание 500 руб на человека в день.
В свободное время для ребят будут устроены экскурсии по городу, музеи.
Общие затраты на весь проект “Теплый лед” 600 тыс руб. Приглашаются к сотрудничеству юр. лица для оказания спонсорской помощи и физ. лица, неравнодушные к детям, оставшимся без семьи.
Передать помощь можно несколькими способами:
1. Кошелек Я.Деньги 41001276600843 с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой “Теплый лед”. Можно дублировать информацию о переводе в ветке.
2. Передать деньги можно лично мне. Привезти в офис по адресу Океанский проспект 102 офис “Неокубия”, сообщить, что для проекта “Теплый лед”. Рабочие дни с 10 до 18 часов. Тел. оф. 230-22-01, моб. 252-46-16
3. Передав в детский дом, сообщив, что это для проекта “Теплый лед”. Дет. дом №2 находится по адресу Сабанеева 24. Директор Николай Николаевич Яхонтов.
4. Строительные компании могли бы помочь досками. Ребята сами сколотят коробку.
5. Приглашаю к содействию СМИ, для освещения проекта. Возможно кто-либо поедет с ребятами и напишет/снимет видео о соревнованиях.
6. Скоро Новый год и всем ребятам из детского дома будет приятно получить игрушки. Но это должны быть новые игрушки, в упаковке. Б/у игрушки детским домам принимать запрещено. Желающие могут привезти игрушки мне в офис либо в сам детский дом.
7. Возможно есть идеи как снизить стоимость проекта либо сделать его более интересным. Пишите здесь, по email, звоните с любыми предложениями
Со своей стороны обещаю фотоотчет о подготовке к мероприятию и о самом мероприятии, отчет о сборе и расходе средств.
Максим Хозяйкин
моб. 89140779330, 252-46-16
mailto:khozyaykin@mail.ru