СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Больше 3 лет на форуме

Социальный проект Теплый лед

Теплый лед - проект, охватывающий детей из детских домов Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре.
    Цель проекта: проведение соревнований по хоккею среди детей из детских домов.
    Дата и место проведения проекта: соревнования пройдут 8-10 февраля 2012 года

Меня зовут Максим Хозяйкин, я являюсь ответственным за проведение проекта по Владивостоку. Для владивостокского детского дома №2 это будет уже второе выступление на соревнованиях. С прошлого года у ребят осталось хоккейное снаряжение.
    12 декабря я ездил в детский дом. У них есть тренер и площадка для тренировки, ребята готовы заниматься. Уже наточили коньки ;)
    В настоящее время требуется:
    Доска 40-50 см для изготовления хоккейной коробки. Коробка будет низкая, такая, чтобы залить каток и не вылетала шайба. Необходимо 1-1,5 куб. м доски. Цена вопроса 9300 руб.
    Костюмы для группы поддержки (5 девочек). Предполагается пошить на заказ либо взять в аренду. Затраты при пошиве около 1000 руб на человека. Итого 5 тыс руб.
    Самые большие расходы - транспортные и расходы на проживание. Поездом туда-обратно обойдется около 1700 руб на человека, самолетом 3700 руб.
    По проживанию договариваемся в Хабаровске с министерством образования на бесплатные места в лагере “Созвездие”. Питание 500 руб на человека в день.
    В свободное время для ребят будут устроены экскурсии по городу, музеи.

Общие затраты на весь проект “Теплый лед” 600 тыс руб. Приглашаются к сотрудничеству юр. лица для оказания спонсорской помощи и физ. лица, неравнодушные к детям, оставшимся без семьи.

Передать помощь можно несколькими способами:
    1. Кошелек Я.Деньги 41001276600843 с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой “Теплый лед”. Можно дублировать информацию о переводе в ветке.
    2. Передать деньги можно лично мне. Привезти в офис по адресу Океанский проспект 102 офис “Неокубия”, сообщить, что для проекта “Теплый лед”. Рабочие дни с 10 до 18 часов. Тел. оф. 230-22-01, моб. 252-46-16
    3. Передав в детский дом, сообщив, что это для проекта “Теплый лед”. Дет. дом №2 находится по адресу Сабанеева 24. Директор Николай Николаевич Яхонтов.
    4. Строительные компании могли бы помочь досками. Ребята сами сколотят коробку.
    5. Приглашаю к содействию СМИ, для освещения проекта. Возможно кто-либо поедет с ребятами и напишет/снимет видео о соревнованиях.
    6. Скоро Новый год и всем ребятам из детского дома будет приятно получить игрушки. Но это должны быть новые игрушки, в упаковке. Б/у игрушки детским домам принимать запрещено. Желающие могут привезти игрушки мне в офис либо в сам детский дом.
    7. Возможно есть идеи как снизить стоимость проекта либо сделать его более интересным. Пишите здесь, по email, звоните с любыми предложениями

Со своей стороны обещаю фотоотчет о подготовке к мероприятию и о самом мероприятии, отчет о сборе и расходе средств.

Максим Хозяйкин
    моб. 89140779330, 252-46-16
    mailto:khozyaykin@mail.ru
    Интересные подарки, детские и взрослые развивающие игрушки!
    http://vl.neocubia.ru

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    Хорошее дело.
    хотите сократить неравенство, не прибегая к перераспределению?Нужно открывать новые границы.

Больше 3 лет на форуме
    Точно Сабонеева 24? Без букв?

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Skaz Посмотреть сообщение
    Точно Сабонеева 24? Без букв?
    Да. Без букв. На самом верху за зеленым забором розовое здание.
    Кстати, хотел бы написать об этом детском доме. Это второй детский дом в котором я когда-либо был и он совсем не такой, как рисовало детский дом мое воображение до этого.
    Николай Николаевич (директор) - энергичный мужчина, знающий всех своих детей в лицо. Пока он проводил экскурсию, к нему то и дело подходили дети и с каждым он говорил, и мне о некоторых достижениях этих детей он рассказывал. Он знает кто чем занимается, кто приболел, у кого какие оценки.
    В доме есть тренажерный зал, зал дзюдо, борьбы. Делают ремонт в зале для тенниса.
    Директор говорит, что вся жизнь у детей детского дома начинается ночью, когда воспитатели уходят и остается всего пара человек. Но, после того как он ввел занятия спортом детишки по ночам спят без задних ног и не остается времени на шалости. Сам Николай Николаевич преподает борьбу.
    Пока мы сидели в кабинете и обсуждали детали организации хоккейного турнира автобус с детьми собирался в конюшню к казакам. Там они знакомятся с лошадьми и учатся верховой езде.
    Видно, что директор настроен на воспитание из этих детей полноценных членов общества. Таким хочется помогать.

Записей в дневнике
    6
    Больше 3 лет на форуме
    нужное дело
    Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже (c) О. Бендер

Вы бы ещё карточку завели, сбербанковскую, коих большинство. Вот я готов копеечку дать, но яндекс-денег у меня нету и лично везти не совсем получится в ближайшее время.
    Оригинальные BDU, ACU, тактическая одежда 5.11, True-spec, Helikon. ECWCS
    EastArms.ru/category/acu/

Больше года на форуме
    может веточку то прикрепить?)))
    дело то хорошее)!
    Никогда не приказывай, если можешь попросить. И никогда не проси, если должен приказать

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от хрюн Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё карточку завели, сбербанковскую, коих большинство. Вот я готов копеечку дать, но яндекс-денег у меня нету и лично везти не совсем получится в ближайшее время.
    Спасибо большое за поддержку и предложение!
    Сбербанк
    4276 5000 1625 6701
    Хозяйкин Максим Александрович

После перевода сообщайте, пожалуйста в этой теме время перевода и сумму чтобы я мог понять что это для проекта Теплый лед.
    Есть также карточки ВТБ24, Альфабанк, Русский стандарт.

Больше 3 лет на форуме
    Отличное дело, когда служил на коробке мы редко но ездили к ним, и детишек приглашали, но это было давно.
    Если требуется могу помочь в тренировке вратаря, у самого ребенок стоит и занимаюсь им сам.
    Для оперативной связи +79147079508, 77-95-08

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от SAVVA-25RUS Посмотреть сообщение
    Отличное дело, когда служил на коробке мы редко но ездили к ним, и детишек приглашали, но это было давно.
    Если требуется могу помочь в тренировке вратаря, у самого ребенок стоит и занимаюсь им сам.
    Спасибо! Буду иметь ввиду.

Больше 3 лет на форуме
    Статья о прошлогоднем чемпионате на сайте красного креста: http://www.redcross.ru/news.php?nid=331
    Название: Изображение 685.jpg
Просмотров: 623

Размер: 100.3 Кб
    На льду спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» прошел первый детский дальневосточный турнир по хоккею «Теплый Лед». Его организаторами стали инициативная группа «Чайка» и Хабаровское краевое отделение Российского Красного Креста, а участниками - воспитанники детских домов Дальнего Востока от 10 до 14 лет. Команды представляли города Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток и Благовещенск. Игроки, зрители, организаторы – все без исключения окунулись в азарт борьбы и провели турнир на высоком уровне. При активной поддержке трибун под занавес турнира на лёд вышли хоккеисты команды «Амур», выступающей в Континентальной хоккейной лиге. Они провели мастер-класс для команд и наградили каждого участника памятными призами. А победу на хабаровском льду праздновали юные спортсмены Благовещенска.
    Турнир решал одновременно несколько задач. Это популяризация хоккея как вида спорта среди молодежи, пропаганда здорового образа жизни, развитие творческих и спортивных способностей воспитанников детских домов, умение быть в команде, обмен опытом, установление дружеских отношений между ребятами из разных городов. И конечно - социальная адаптация детей сирот в обществе. Разумеется, столько задач одним турниром не решить. Но по его завершению стало абсолютно ясно: польза от такого рода мероприятий велика и несомненна. Так что проводить их необходимо ежегодно, расширяя географию турнира, увеличивая число участников.
    Все мы должны помнить, что дети, которые по той или иной причине не могут жить со своими родителями, составляют особо уязвимую группу, иногда даже опасную для общества, что отчетливо проявилось в последнее, экономически кризисное десятилетие. Лишаясь семейного очага, ребенок автоматически теряет возможность реализовать свое право на свободное развитие личности, на проявление лучших своих качеств. Печально, но факт: детдомовцы выходят в самостоятельную жизнь беззащитными, неподготовленными. Помочь сиротам стать активными и полноценными членами нашего общества – именно это побудило нас искать какие-то нетрадиционные, быть может, формы работы.
    Главным итогом турнира для его организаторов стала испытанная детьми огромная радость, их сияющие улыбки, огромное желание играть и побеждать, укрепляя волю, воспитывая характер.
    Общий бюджет акции составил около миллиона рублей (приобретение обмундирования для команд, оплата проезда, проживание, питание, страхование участников экскурсия по городу, призы).

Больше 3 лет на форуме
    Друзья! Детскому дому требуются доски для подготовки катка. Детям не на чем тренироваться. В Комсомольске уже делают каток и скоро начнут тренировки!
    Подойдут доски от 2,5 до 5 см. Можно самого низкого сорта. Требуется не менее 1 куб. м.

Если вы предполагаете, что ваша организация может стать спонсором - свяжитесь, пожалуйста, со мной, я отправлю официальное письмо руководителю.

Записей в дневнике
    2
    Больше года на форуме
    Сообщение от хрюн Посмотреть сообщение
    соглашусь, дело очень хорошее, но очень проблематично ездить в город,проще на карту мат.помощь перевести.
    Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    Эти дети в одну из своих "деятельных ночей" у меня гараж на Зелёнке спёрли и на металл сдали.
    Как понимаю - это было при предидущем "директоре".
    хотите сократить неравенство, не прибегая к перераспределению?Нужно открывать новые границы.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от эквилибриум Посмотреть сообщение
    Эти дети в одну из своих "деятельных ночей" у меня гараж на Зелёнке спёрли и на металл сдали.
    Давно было? Я насколько понял новый директор там недавно.

Репортажи с прошлого "Теплого льда"
    Передача Утро с губернией (Хабаровск)
    Сюжет Даль-ТВ (Хабаровск)

Больше года на форуме
    Сообщение от эквилибриум Посмотреть сообщение
    отчет по расходам: на спиз****** гараж купили клюшки для первого звена
    Дураков не сеют и не пашут - они сами рождаются

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Santeich Посмотреть сообщение
    отчет по расходам: на спиз****** гараж купили клюшки для первого звена
    Ну, лишь бы во благо ))))
    пять лет назад было.Там была, как понимаю, директорша.Которую судили потом за издевательство над воспитанницей.

Больше 3 лет на форуме
    Что уже сделано:
    На этой неделе молодые хоккеисты Владивостока начинают тренировки!
    Хоккейный клуб "Вымпел" выразил желание проводить мастер-классы ребятам.
    Дром.ру поддержал проект, закрепив ветку на форуме Владивостока.
    Ведутся переговоры с Приморским кондитером о предоставлении подарков детям по окончанию соревнований.
    "Мир упаковки" (Хабаровск) стали первой организацией, выделившей средства на проведение благотворительного проекта.
    Найдена страховая компания, которая обеспечит страховки всем участникам соревнований (около 100 детей)

Еще требуется:
    Обеспечение проезда детей Владивосток-Хабаровск-Владивосток
    Обеспечение проживания/питания в Хабаровске

Общий бюджет проекта 1 млн. руб. Как Ваша компания может участвовать в благотворительной программе?

в Советские времена группы поддержки небыло, и почти всегда Хокки первые.
    что мы видим сейчас?
    вычеркните эту статью расходов тов Тренер и не позорьтесь, почитайте лучше Тихонова или Тарасова , много нового для себя узнаете.
    и чо за моду взялось попрошайничать, так вы никогда не выйграете

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от ля ля ля Посмотреть сообщение
    и чо за моду взялось попрошайничать, так вы никогда не выйграете
    Орхинею несете уважаемый(ая), Вы попробуйте с этми детишками поработать с теми средствами что выделяет НАШЕ государство. Тот же СК "Полюс" возит детей за счет родителей, и одна поездка в Хабару встает не менее 30 000 руб/чел. Но у этих детей есть родители готовые платить. Если у Вас это нет конструктивного предложения, то заткните свое хл***** плиз.
    Для оперативной связи +79147079508, 77-95-08

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем