ясно
|
|

Он проходил ВВК и его там взвешивали и замеряли рост,поэтому мы знаем точно.

нет.он обычный контрактник,не боевик.так,при хозяйстве был.
нелюдей - на кол! а девочкам желаю скорее оправиться, и что бы справедливость восторжествовала.
зы. никогда не знал, какое наказание могут понести всякого рода *удаки....может только как в "законопослушном гражданине"

Забейте на эту картинку 70-х годов..... это не фото... это неадекватные личности пытаются свести все на нет....

Вовсе нет.

Если вовсе нет - давайте по существу! Фамилия, Имя, Отчество, дата рождения , фото(свежее и адекватное) xeрню только не надо писать "не знаю, забыла, не могу, боюсь, беспокоюсь, волнуюсь...."
данные в студию!
потому как я понимаю все станет ясным на фото.... погоны по ходу еще советские и басня тут же будет разгадана

А Вы кто чтоб я Вам писала?!Кто надо знает.сейчас расследование идёт,результаты сообщу.

я тот, кому не безразлично то, что происходит во Владивостоке!
я вас умоляю, какое к черту расследование? никакого расследования, касательно этого фото просто нету!
а следовательно не будет и результата!
просто позвольте узнать, с какой целью вы тут акцентируете общении на своем "расследовании" ?
топик вполне понятен, в нем обсуждение случаем нападения во владивостоке на девочек, вы тут при чем ?
Последний раз редактировалось Ptolmees; 09.02.2012 в 12:17.

поймали его вроде)) так что спите спокойно)
Вроде или точно?
Если бы понты светились, то в России были бы белые ночи...

Да кто б его ещё ловил?!

поймали не того что на фото, но тоже маньяка + на нем пару эпизодов разбоя, так что одним уродом меньше.
Маньяк никода разбойничать не будет!
Если бы понты светились, то в России были бы белые ночи...

Откуда информация?где посмотреть можно?