|
|

самое страшное ..он не остановиться , пока не поймают, безнаказанность творит зло.
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

Недавно ехала в автобусе домой,уставшая после работы.И наблюдаю такую картину...автобус очень полный и на втором сиденье после водительского сидит мужик лет так 40-50.Обычный,обычно одет,никакх особых примет кроме "лошадинной улыбки".Автобус слегка покачивается и на него слегка припадает девочка лет 9-11. И толи ему это понравилоь,толи что,он улыбнулся и начал её расспрашивать куда и откуда она едет,в какой школе учится в каком классе,она ему рассказала в каие круки она ходит и всё всё,что едет она гулять.Я так посмотрела на него с ужасом и опаской и подумала что он вполне может быть каким-нибудь насильником.Мне сначала ничего не пришло в голову,я подумала что он дядя может её или друг семьи. А потом когда он вышел я спросила у девочки и она сказала,что познакомилась с ним сейчас в автобусе. Мне так стало страшно. Я её наругала конечно,сказала, что никогда нельзя разговаривать с незнакомыми людьми и ничего про себя уж тем более рассказывать. Ужастно.Вдруг этот мужик и есть тот самый педофил. Но это всё было на Магнитогорской и девочка сказала что учится в 60-й школе.
Валюха так до паранойи можно докатицо...
Если бы понты светились, то в России были бы белые ночи...
Блин ,а маньичина то всё ближе подбирается...уже возле школы что на Кипарисовой.А у нас некоторые родители 5-летних детей,одних гулять отправляют...
Сейчас в каждом типке который хоть как-то похож на описанного маньяка видеть начнут :)

В каком районе это было?
Про наколки инфы нет. Насколько я понимаю он орудует на улице, в одежде.. т.е. даже если наколки есть - их не разглядишь.
Со слов племянницы вроде как на лице подозреваемого есть следы перенесенной оспы (из разговоров в школах, официально такой приметы вроде не звучало).
Ну педофил и че? а во главе власти единоросы
ТАМ ТАКИХ МНОГО.
на Чуркин не мост надо строить а забором обнести 10 метровым и чтоб коменданский час с 6 вечера до 10 утра

У вас паранойя, может он просто детей любит и общаться. Давайте все будем ходить суровыми и сутулыми, будем сами в себе ,а если кто рот откроет - тот маньяк и насильник. Просто случай был пол года назад , шли с другом с супермаркета до машины по пути идет девушка лет 20 , ну друг возьми да и скажи - девушка хорошо выглядите! - так она вместо "спасибо" так на него посмотрела, что я испугался )) как будто он урод какой-то ) А друг между прочим старший лейтенант полиции, с в/о и нормальной внешностью. Наверно эта девушка на вас очень похожа.