|
|
Обращаюсь к покупателям авто.
Никогда.
Если Вы в машинах не разбираетесь, то никогда не слушайте то, что Вам говорят продавцы!
Потому как даже мой неутешительный диагноз машины в случае успешной лечки продавцом не сможет оказать нужного влияния на выбор покупателя.
Никогда не стоит рисковать своими деньгами, горя желанием приобрести автомобиль с "замутами" в ПТС, ссылаясь на "авось пронесет", даже если машина технически исправна.
Последний раз редактировалось Мейкер; 08.02.2012 в 02:55.
ПОМОЩЬ в выборе ХОРОШЕГО АВТОМОБИЛЯ в Влк,Артеме,Нах, Усср. Выезд. См ДНЕВНИК.
kommersant-auto.ru

печальный опыт? может расскажешь?
TD01W 2'' susp lift G16A
Нет. Не в этом дело.
Есть категори людей, периодически с такими сталкиваешься - которым можно таак хорошо на уши присесть, что потом за эти же уши от машины не оттянешь :-)
И есть категория продавцов - прирожденны психологи - найдут слабые места в человеке и на них надавят.
И человек готов - машина продана.
Мне пытались сделать комплименты по поводу кепки задутой металликом :-) Не вышло :-)
kommersant-auto.ru

вон сотыга на дроме продаётся за 6 сотен... не каркас, не распил, не конструктор.. птс есть... на транзитах.. только почему то ГИБДД на учет отказываются ставить.. а так да всё нормально.. ездить можно...:)) как вы думаете, там чтото не так с машиной и документами? боюсь, что, если Виктор её глянет, то там и распил и каркас обнаружится:)
Выкладываю фотографии приобретенных автомобилей, если это возможно (не всегда получается фотографировать автомобиль - иногда такая спешка, что забываешь о фотоаппарате только по причине, чтобы из-под носа машина не уехала и быстро едешь за покупателем).
kommersant-auto.ru

Рома. Вариант задатка без нахождения покупателя рядом исключен. По той простой причине, что машина может не понравиться покупаателю по его каким-либо соображениям - не тот цвет салона, потертый руль, скол на лобовом, царапина на бампере и т.д. С таким подходом можно на задатках уйти в минус.
kommersant-auto.ru
посмотрел фото галерею... много условно 15-летних машин... по своему опыту - б\п РФ в моих руках ездили по + 150 ткм без геммороя, а пробежные - как правило требовали постоянных мелких ремонтов.... ВОПРОС: Виктор, есть надежда, что осмотренные тобою машины - хотя бы 50% - смогут проехать 40 ткм без вложений ( расходники не в счет)... вопрос не праздный, подруга хочет большую, я ей советую б\п... бюджет 700-800... подлежит обсуждению
....не можешь изменить ситуацию?.... измени свое отношение к ней......
Сколько проходит осмотренная и выбранная мною машины зависит от очень немаловажных факторов:
1. какая это машина
2. условия эксплуатации и обслуживания
Не будем брать в рассмотрение такие вещи как колодки и фильтра.
Есть машины, в которых конструктивно заложены недостатки и от них никуда не деться. Т.е. если на сегодня машина по всем проверенным показателям - состояние мотора, трансмиссии, ходовой и кузова - исправна, то не факт, что через полгода или даже через месяц не вылезет косяк. Например, в обычную Субару в свистящий-шумящий ГУР заливаем кондиционер-герметик - и о чудо - все шумы уходят. На какое-то время. Я не провожу химический анализ жидкостей, залитых в узлы машины, посему я не скажу что например как в данном случае в ГУРе залит герметик. Ровно так же как и заправка "хорошим" бензином выведет из строя либо топливный насос или инжектора. Или пробитая на очередной яме стойка. Или из-за неправильно подобранного масла выдавленные сальники. Или из-за неправильно подобранной жидкости выйдет из строя вариатор на очередной тысяче км. Или в ТНВД разбивается подшипник и ТНВД выходит из строя (видел на ниссанах) перекачивая бензин в масло.
Т.е. я даю заключение о состоянии автомобиля на текущий момент. Могу только дать рекомендации сколько времени гипотетически пробегает тот или иной узел при идеальных условиях, но все надежды и гипотетические гарантии зависят от условий эксплуатации автомобиля и самого автомобиля.
kommersant-auto.ru
Как зеленщики разводят лохов.
Видишь - машина красилась. Подходит, грит - мол все ок, вот смотри аукционник. На аукционнике отметина W.
Тыкаешь пальцем - слышишь ответ - ЭТО НЕ РЕМОНТ, ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ТЫ ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАЕШЬ.
Видать уже на фотошопе экономить начали :-)
kommersant-auto.ru

Можно ли как то предьявить продавцу поддержанного автомобиля за не упоминание значительного косяка? имеется ввиду физическому лицу