ну-ну..
|
|

ну-ну..
Что вы на Кирича накинулись? Врачи не все, попадая в такую ситуацию знают что делать, а тут простой человек. Артерию, чтобы пережать надо знать, где надавить и не всякую артерию пережмешь. У всех в аптечке есть перчатки латексные? Голыми руками полезешь и ему навредишь, и себе Гепатит в лучшем случае намотаешь....Знаешь, как оказать помощь окажи, не знаешь лучше не лезь, пусть этим делом занимаются специалисты

водитель бензовоза хороший свидетель

А знаешь к чему я это говорю - потому что на видео 2 десятка автомобилей.. 2 десятка свидетелей.. а сколько из них будет в суде 1? 2? а вот виновник 5 пригонит купленых..и чё? спрыгнет он безнаказанным.. а с такой позиции - не знаешь не лезь.. а вдруг умирающий в сознании будет и захочет чтоб кто то родственникам последнее слово передал.. никого ж не будет.. я как то дтп виде на повороте на садгород.. две дефки ехали на сивке в город и один хер лет 50-ти на висте или камрюхе(не помню точно) влез на встречку и жахнул их.. и чо.. народ стоит и смотрит.. а у девок машина горит.. пока клеммы не скину и не потушил - никто не пошевелился.. а деффки в шоке были.. ударились тоже сильно.. суетились только я и парнишка, который непосредственно за ними ехал.. остальным тупо пох..

Да нет, всё просто.. я уже попадал в дтп и видел какие все дохрена сочувствующие ездят... поэтому сам уже не проезжаю. Машина гореть будет - хер кто поможет ремень отстегнуть.. будут на видео снимать и на форумах сочувствовать.

Смотреть противно, когда засняли и проехали..
Да уж .. пацан к успеху шел , может он отпишется здесь да объяснит как было уснул , подрезали или это дед в него въехал ..
Пить или жить

на спасио подушки почему-то не раскрылись

много ненужных слов тут пишите
В чём сила брат? В JZ-тах! И тот сильней, у кого JZ турбовей!

Добрый день!
Я родственник погибшего в этом страшном ДТП. Адвокат с явно виновным в этой аварии водителем придумывают чепуху и версии случившегося, которые не укладывается в голове, и противоречат какой либо истине произошедшего, тем самым пытаясь запутать следствие. Большое спасибо свидетелям, которые дали свои показания и помогают следствию. Быть может еще кто то видел момент удара. Огромная просьба возможным свидетелям данной аварии написать мне в личку. Возможно на видео вы узнали автомобиль знакомого. Просто по человечески не хочется чтобы умелая работа адвоката и наше не всегда объективное правосудие приняло не правильное решение.