СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Переезд в провинцию это тупик и крест.

50 16.34%
  • Нормально, везде люди живут.

194 63.40%
  • Только город, а лучше мегаполис (типа Нью-Йорк)

41 13.40%
  • Традиционно.

21 6.86%
Страница 3 из 59 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1168
    Больше года на форуме
    Сообщение от -banzay4ik- Посмотреть сообщение
    А как ВАС женщин убедить , что ЖИВЯ здесь- ДЕТИ отвыкают от НОРМАЛЬНОЙ природы , уткнувшись в телик и компьютер и не играя дальше дворовой песочницы где кругом одни алкаши и наркоманы ОЗЛОБЛЕННЫЕ ( в деревнях и те и другие шкерятся и шприцы не валяются под дверью !!! ) , как убедить, что ВРЕМЯ в городе , потраченное на добывание средств к существованию - ОТНИМАЕТСЯ от ВРЕМЕНИ ЗАНЯТИЯ ДЕТЬМИ !!! ???
    Че орешь?
    Не можешь потянуть в городе молодую жену с 2-мя детьми, так и скажи...Остальное - оправдания.

У меня с женой даже непонимание - поэтому скорее всего я в деревню еду один , ОНА плин городская, ей нада по кафэшкам с подругами ходить, детей развращать всякими посещениями за деньги ( от 300-1000 р. за один раз !!! ) разных репетиторов -психологов и развивающих вымогателей денег , на всякие цирки и киношки и спектакли и еще много чего !!! Я просто сказал что всё это только разбалует и ОГЛАМУРИТ пацанов ( старшему 6 лет, так он нихрена не хочет делать !!!- А в деревне - хочет- не хочет - к труду привыкнет и не будет бояться работы !!! Деревня РУЛИТ !!!!
    Взял блин молодую в жёны - а надо было из деревни , да по-годам своим .........
    Спасибо бы сказал, что жена занимается развитием и воспитанием твоих детей, да еще и время для общения с подругами находит.

Такое впечатление, что ты просто бежишь в деревню от проблем...извини конечно, если не так.
    Видеть вас - одно удовольствие, не видеть - совсем другое.

Больше года на форуме
    Город , если Я в ладах с совестью и НаЁ-ывать никого не хочу ради своей выгоды, - ВСЕ соки выжимает , и глядя на время потраченное здесь и на положение вещей и на место , где мы живём - ГРОБЫ ПАНЕЛЬНЫЕ - просто одно на уме: ЗАЧЕМ вся эта суета ??? Если всё , что здесь зарабатывается тупо прсирррается , сначала наевшись- одевшись , и копится для того, чтобы отдохнуть куда-то съездить !!! Отдохнуть от ЧЕГО ??? От той суеты , которую сам и создал , но ВОИМЯ ЧЕГО ??? !!!
    ___ Лучше воробьём сидеть на ветке , Чем павлином важным в клетке ___
    CR-V-RD-1-98

Записей в дневнике
    39
    Больше года на форуме
    Сообщение от Alexander's Favourite Посмотреть сообщение
    я тоже в Находку хочу
    нех тут делать зимой
    летом хоть море

Больше года на форуме
    Сообщение от Maximmm25 Посмотреть сообщение
    нех тут делать зимой
    летом хоть море
    а во Владе что делать зимой?

Больше года на форуме
    Город , если Я в ладах с совестью и НаЁ-ывать никого не хочу ради своей выгоды, - ВСЕ соки выжимает , и глядя на время потраченное здесь и на положение вещей и на место , где мы живём - ГРОБЫ ПАНЕЛЬНЫЕ - просто одно на уме: ЗАЧЕМ вся эта суета ??? Если всё , что здесь зарабатывается тупо прсирррается , сначала наевшись- одевшись , и копится для того, чтобы отдохнуть куда-то съездить !!! Отдохнуть от ЧЕГО ??? От той суеты , которую сам и создал , но ВОИМЯ ЧЕГО ??? !!!
    а в деревне куда всё заработанное деётся?
    Крокодил, крокожу и буду крокодить

Больше года на форуме
    Сообщение от ГедонИСТка Посмотреть сообщение
    Че орешь?
    Не можешь потянуть в городе молодую жену с 2-мя детьми, так и скажи...Остальное - оправдания.
    Погодите, я вот например понял по другому... Есть у меня знакомый, тоже жена у него молодая. Когда она родила, то сидела дома, красила ногти и фтыкала в телевизор, обьясняя все это послеродовой депрессией. А он, придя домой с работы, хватал коляску и с детем гулять...
    Лучше летом отдыхать, чем зимой работать

Больше года на форуме
    Сообщение от Slovene Посмотреть сообщение
    а в деревне куда всё заработанное деётся?
    Аналогично :)))

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от SEV81 Посмотреть сообщение
    Погодите, я вот например понял по другому... Есть у меня знакомый, тоже жена у него молодая. Когда она родила, то сидела дома, красила ногти и фтыкала в телевизор, обьясняя все это послеродовой депрессией. А он, придя домой с работы, хватал коляску и с детем гулять...
    я тоже так понял Япончика. Жена у него фифа. До х.. таких баб. В деревнях тоже, кстати -((( И никуда от этого он не сбежит и не перевоспитает.
    Если кто поедет в Синг, Малайзию, Камбоджу или Лаос, стукните в личку плиз

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
    Смотря что называть провинцией) В том же Спасске делать нефиг,
    Главный минус всех этих городов - некуда пойти и нечем то заняться.
    А так зависит от человека)
    Ну не знаю,был в Спасске на юбилее у друга,хорошо посидели в китайке,заказывали отдельную кабинку,народу было валом,кафуха работала до 3ч,что приятно удивило заказ песни у DJ бесплатно,всё культурно,без мордобоя. Такси в 3 часа ночи - 80р:-) Кореш рад,ему есть чем заняться,на Цемзаводе спортзал,бассейн,хочешь иди в кинотеатр,он правда один на весь Спасск - "Аврора",но отреставрирован,не хуже чем в Галактике,только места меньше:-) Пробок нет,цемзавод работает с перебоями,поэтому экология уже намного лучше,когда их работало ДВА.
    Так что я думаю, некуда пойти и нечем заняться - только неместному,который только приехал,"втыкает" в гостинице и у него нет родственников-знакомых-друзей в этом городе.....
    Автоэмали,материалы и любое оборудование для кузовного ремонта - форумчанам скидки!

Больше 5 лет на форуме
    Жена моя находит время чтобы не сидеть дома с детьми , а повыпендриваться с подругами , отдавая деньги с Семейного бюджета хренПОЙМИ кому и за что , а мне ПРОСТО это всё ОСТОПИ.З.дело УЖЕ !!!
    Если всё настолько плохо, то пора стучать кулаком по столу.
    TLC PRADO RZJ120

Записей в дневнике
    39
    Больше года на форуме
    а во Владе что делать зимой?
    да там хоть движуха какая то
    ты просто посредние можно сказать живёшь
    Находка больше артёма но меньше влада
    езжай во влад

Больше года на форуме
    Сообщение от Dmka Посмотреть сообщение
    я тоже так понял Япончика. Жена у него фифа. До х.. таких баб. В деревнях тоже, кстати -((( И никуда от этого он не сбежит и не перевоспитает.
    В моем примере они раз двадцать уже разводились, и, все таки, вроде развелись...

Больше года на форуме
    Так он же написал, что жена как раз таки занимается развитием и воспитанием детей, просто ему не нравится, как она это делает и считает, что лучше бы они приучались к физическому труду в деревне.

Больше 5 лет на форуме
    такая ситуация сплошь и рядом
    TLC PRADO RZJ120

Больше года на форуме
    Сообщение от Maximmm25 Посмотреть сообщение
    да там хоть движуха какая то
    ты просто посредние можно сказать живёшь
    Находка больше артёма но меньше влада
    езжай во влад
    да я много времени жила во владе
    бываю часто в находке
    не сказала бы, что владик мне нравится больше в плане движухи

Больше года на форуме
    Сообщение от Older30 Посмотреть сообщение
    такая ситуация сплошь и рядом
    Как мне повезло в жизни то)))))

Больше года на форуме
    Или я не правильно поняла, или это взаимоисключающие высказывания:
    ...детей развращать всякими посещениями за деньги ( от 300-1000 р. за один раз !!! ) разных репетиторов -психологов и развивающих вымогателей денег , на всякие цирки и киношки и спектакли и еще много чего !!! .......
    Жена моя находит время чтобы не сидеть дома с детьми , а повыпендриваться с подругами , отдавая деньги с Семейного бюджета хренПОЙМИ кому и за что , а мне ПРОСТО это всё ОСТОПИ.З.дело УЖЕ !!!
    Просто жена занимается развитием детей, а он считает это развращением. Хотя хз что там у них на самом деле, чужая семья - потемки...:)
    Последний раз редактировалось ГедонИСТка; 08.02.2012 в 08:40.

Больше года на форуме
    Че орешь?

Спасибо бы сказал, что жена занимается развитием и воспитанием твоих детей, да еще и время для общения с подругами находит.

Такое впечатление, что ты просто бежишь в деревню от проблем...извини конечно, если не так.
    Я не ору , милая БАРЫШНЯ , а спасибо говорить ей . когда я сижу дома с детьми или её мама , пока она с подругами кофе пля пьёт , оставляя по 500-1000 р. за раз зараьотанных мной денег или данной мамой для детей - говорить не собираюсь ! Не за что ! И водить детей к кому-то чтобы ОНИ занимались . получая деньги - ЭТО разве материнская любовь ?? !! Женщина ,в моём понимании - хранительница домашнего очага и должна думать что сделать своими руками или как сэкономить деньги , сохранив БЮДЖЕТ , а не расфыркивать направо и налево !!! По дому , лично я делаю всё сам, ибо руки оттуда растут , + езжу 1-2 раза в неделю на рынки закупаю продукты и другое чтобы сохранить нерезиновый бюджет ( от 45-60 т.р.- мой доход ) - а она всё в МАРКЕТАХ покупает корзинами !!! Последнее время перестал давать деньги- БУНТ на корабле подняла - ей на танцы хочется ходить с подругами у которых или детей нет или ПОДРУГА работает и ЕЁ муж - соответственно доход побольше ! Имеешь - детей - НЕ ИМЕЕШЬ личной жизни - всё ради воспитания детей а не развлечения !!!

ЗЫ: Знаю, сам дурак , и понял не так давно ! От чего мне легче стало - а с ребенком буду видеться приезжать и помогать по возможности !!
    ___ Лучше воробьём сидеть на ветке , Чем павлином важным в клетке ___
    CR-V-RD-1-98

Больше 3 лет на форуме
    Или я не правильно поняла, или это взаимоисключающие высказывания:

Просто жена занимается развитием детей, а он считает это развращением. Хотя хз что там у них на самом деле, чужая семья - потемки...:)
    забей. не о нем речь -))))
    Если кто поедет в Синг, Малайзию, Камбоджу или Лаос, стукните в личку плиз

Записей в дневнике
    39
    Больше года на форуме
    да я много времени жила во владе
    бываю часто в находке
    не сказала бы, что владик мне нравится больше в плане движухи
    в уссур езжай

Страница 3 из 59 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем