|
|
а по теме замены колес - принципиально сама меняю) масло сама меняю)) че еще... много чего)
T.Carina'01 ;)
N.Datsun Pick-Up'98 дизель, механика 3.2 ;)
Я отучилась год назад, ездила только с инструктором, когда уже права получила, откатала на автошкольной машине маршруты дом-работа-детский спорт - рынок Зеленый угол))))) Не жалела денег на инструктора, ездила до уверенности.
Через неделю на Зеленке с помощью друга выбрали машину (не хлам, чтоб жальче было), села и поехала на ней домой. Через пару дней (сигналку поставили и прочее) поехала на работу.
Страшно было - не передать. С первого дня одна за рулем, муж не мешал. Постепенно освоилась. Из потерь - мне на парковке бампер немного поцарапали.
T.Carina'01 ;)
N.Datsun Pick-Up'98 дизель, механика 3.2 ;)
а я не люблю быть пассажиром в своей машине, сидишь переживаешь дергаешься, то не так педаль нажмут то еще что нить не так... свою машину знаешь и знаешь как ей управлять нужно... а чужой делает это по другому...
а вот когда сидишь пассажиром в чужой машине, вот это кайф...ваще пофик на ямы и на прочее, я даже на дорогу не смотрю.... и вообще забываю о том, что я тоже водитель )))))))))
в последнее время такое желание появляется у меня все чаще и чаще
honda95