Сейчас стоял курил - внедорожник (?) отваливает от двух машин полиции. Третья через минуту пронеслась с мигалкой.
Валят в сторону города, скорость явно за 100 км/ч (!!!)
|
|
Сейчас стоял курил - внедорожник (?) отваливает от двух машин полиции. Третья через минуту пронеслась с мигалкой.
Валят в сторону города, скорость явно за 100 км/ч (!!!)
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
И дружески отзывчивы чеширские коты :)
Без ФОТО нипанять какой РОЖОК - может с сахаром ???
___ Лучше воробьём сидеть на ветке , Чем павлином важным в клетке ___
CR-V-RD-1-98

чо за внедорожник?
Пойду тоже покурю Windows Light...
-->Мониторщик Влад-ветки<--
не черный жип(прадо, куруруза?). видел просто эту тачку около жд вокзала.2 тачки дпс пристально шманали её а около нее было 3 типа и девушка. Глаза у всех на выкате=)
Тук тук! Кто там? Смерть твоя.....А у меня нет ни уя=)
Ехал только что, Красная ШРВ, водила загарает в украшениях на асфальте, в районе поворота на новую дорогу
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну… и ненавижу государство
ШРВ внедорожник??? куда мир катиться ...)))
LJ-78 прадос
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

аж на 4 автомашины его заботой окружили )))) а людишек то сколько бегало вокруг его вниманием охаживая )))))
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну… и ненавижу государство

Забавно, большинство сракеров думают, что имея под попой 200+ л.с. они с лёгкостью свалят от наряда ДПС... Хотя этот самый наряд настигает их в лёгкую на затрапезном УАЗике. Т.к. оторваться на прямой давя тапку в пол для любого сракера - верх профессионализма...

да хоть 280лс. У них рация. Еслиб уходить по району в котором прожил лет 10(допустим тихая, чуркин), то шанс есть. А в центе глухое дело
Тук тук! Кто там? Смерть твоя.....А у меня нет ни уя=)

это был ни я, у миня алиби
Жизнь как жердочка в курятнике - короткая и вся в говне
PRADO-CLUB Владивосток