|
|

Голосую за Терика, только надо брать 1.3 ибо 0.7 - несерьезно, а лучше брать 1.3. турбо, расход не больше, чем у атмо, едет приятнее. Машина простая как два рубля, чего нельзя сказать о Митсе (основные гимморные места выше обозначили).
Тише едешь - хрен доедешь...

ладо

Всем большое спасибо за ответы! Персонально - Стотсу и отдельно - Курсанту - ответ тянет на отзыв:) все понятно и исчерпывающе! Мнение общественности как вижу, на стороне Кида. Пожалуй это решающий довод (сам склонялся к Киду, но что-то сомнения грызли). Буду смотреть териос и териос кид, ежели не найду приемлемого варианта, буду добирать бапок на Джима.

бери Териос у него большой плюс - он пятидверный
Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую…
ХЗ , но ездил на ТУРБО Териосе- впечатлил ! Хотя узковат для пассажиров сзади , но едет достойно ! Раскачивается , поэтому в повороты невлетать ! На МИНИ пыже не ездил - ничего не скажу.
___ Лучше воробьём сидеть на ветке , Чем павлином важным в клетке ___
CR-V-RD-1-98
1,3 турбо пошли только с 2000г да и ценниг у него будет наверняка минимум от 300. Ну и в обслуге за турбинкой присмотр нужен,т.е. замена расходников регулярная в срок,а то загнётся :-( Знакомый купил на прошлой неделе жене турбоТерика за 350 на Зелёнке,все нормально,прокатились,всё отлично,сканер ошибок не выявил. Два дня ездили,всё нормально,потом жена звонит,встала на Седанке,двигатель заглох,крутит и металлический скрежет из под капота,когда пытаешься завести двиг. Авто на шкорку в сервис,привозят, вскрывают пластмассовый кожух воздухана,А ТАМ НЕТ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА! Камешек попал в воздушный тракт и убил турбину:-(
Автоэмали,материалы и любое оборудование для кузовного ремонта - форумчанам скидки!
Если найдете териос за 200тыщруб - с меня вискарь. Речь идет о машине, на которой можно ездить, а не которую загонять на кузовной ремонт и в дальнейшем ввалить еще порядка 50-100тр на ремонты ходовой, мотора, трансмиссии и гниющего/битого кузова.Бюджет - ну тут все грустно( В пределах 200 р.)
Более того - Териос не является чьим-то аналогом, и уж тем более Тойоты - это самостоятельная модель.
А вот Ками является сестрой-близняшкой териоса.
ПОМОЩЬ в выборе ХОРОШЕГО АВТОМОБИЛЯ в Влк,Артеме,Нах, Усср. Выезд. См ДНЕВНИК.
kommersant-auto.ru
Как купишь,хоть отметься:-)
Автоэмали,материалы и любое оборудование для кузовного ремонта - форумчанам скидки!

а нормальные машины принципиально не рассматриваются ?
Что можете сказать про Pajero Джуниор заключительной серии 98 года? про поджеро джуниор
Дайте кто-нибудь... про паджеро мини
мои ветки..ТС почитай.
Романтическая страсть..:)