|
|
Помогал бы в любом случае
я бы не стал помогать в такой ситуации
оказывал бы помощь по другому
ограничить сумму до 2000 в месяц

ну, он считает что его мама как бы более нуждающаяся, разногласия по любому то возникнут,если все раздавать то зачем вообще работать ? к чему стремиться ? проще не работать и давать нечего будет. Правильнее трудоустраивать таких оболтусов, а не давать не помереть с голоду..
даже поговорку слышала , кто паразитов разводит ,будет наказан.
( пока помогать будем , но меньшей суммой , а там посмотрю)
сыну алкоголику фары врубить недолго, но все ли так на самом деле? может быть он кроме того что бухает еще и маме жить помогает? если она из дома не выходит - магазин, аптека, почта, комуналка? хотя допускаю, что найти за небольшие денежки человека который будет выполнять этот же функционал наверно проще и надежнее. в любом случае тунеядца нужно или отсекать или приводить в чувство
Последний раз редактировалось Pechkin; 10.02.2012 в 04:25.
Y-60 был
V-73 был
Y-61 есть!
я про это и говорил с самого начала..
что нужно трудоустроить его ....
причем это должен делать муж.. она чья мама вообще? он такие вопросы в состоянии решить ???
не понимаю таких , кто на людях бьет себя пяткой в грудь мол все для родителей а по факту допускает что мама уже не первый год живет с долбенем отдавая все деньги ему на бухло
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
пусть говорят
Я не паникую. Вот когда я осмотрюсь, вникну в обстановку, сориентируюсь – тогда я начну паниковать.
плюсую, бабулька пока жива была,а жила она на 26ом км) так я ей через день еду готовую возила,т.к. соим 2 дочам во владе она нах не нужна была, а моя мама с Находки тока на выхах могла вырваться. я без опыта за рулем, с ребенком 6 месяцев, ездила...ну не помирать ж ей теперь еси после отписки дома она стала никому не нгужна((( ни внукам ни дочкам(
Я была ангелом,но потеряла крылья и пересела на метлу
А что?скорость выше и тюнинг в перспективе
ситуация до боли знакома... у бабули тож средний сын оболтус живет, уже давно за 40, а кроме как дунуть или бухнуть ничего в жизни не могет.. еще и ногу лет 7 назад сломал, с тех пор с палочкой гоняет, не было б бабули уже б давно загнулся, но он хотя б пенсию получает по инвалидности...
а папа мой помогает им как может, практически постоянно у них, хотя у самого и семья и ребенок маленький растет...
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида=)))
.
... мама жила в Кишиневе... болезнь Паркинсона.... оговорила сразу - составила бюджет - учла и свою пенсию, и размеры помощи от меня и от брата - на коммунальные, лекарство, приходящую медсестру, врача, ежедневную домработницу, поездки в Москву к невестке.... 15 от меня и 35 от брата ( пропорционально зарплат)... все оргвопросы по обеспечению взяла на себя невестка (первая жена брата) - летала в Кишинев с Москвы ежемесячно... после смерти мамы никакое наследство делить не стали - трехкомнатную в центре Кишинева - часть своей доли отдал в пользу племянницы - дочери невестки... видел, как тяжело решать вопросы ей было с мамой...
....не можешь изменить ситуацию?.... измени свое отношение к ней......
отсылайте ей натуральным продуктом: тушенка, крупы, соль, сахар и т.д. - это не пропьешь.
KOTEI NO INAI HACHIGATSU