Так как автофорум и аудитория в основном мужская , то здесь и хочу узнать мнения мужской половины .Помогать своим мамам материально , морально , дело конечно святое ,это даже не обсуждается , но все же есть границы этой помощи ? лично у меня она вызывает негативные эмоции.
Наша мама живет далеко от нас, за 10 тысяч километров. ,оказываем помощь деньгами регулярно,
я бы и не против, но есть одно но , живет она с сорокалетним старшим сыном , он нигде не работает ( там село , но работу можно поискать) и живут на одну ее пенсию, ей конечно тяжело , так как он тоже на ее пенсию живет и еще не хило выпивает.
а мама его сейчас болеет,ей нужна матпомощ и сколько бы ей мы ни высылали все как в дыру.
Я считаю что помогая ей мы помогаем и этому абсолютно мне чужому взрослому мужику.Вот это меня и коробит больше всего,
при этом моя мама у нас ничего не просит, кроме подарков на ДР ,она сама справляется.
Это вообще то можно назвать сыновним долгом? он считает что прав,я не спорю,
И почему у мужчин такая практика : это Моя мама , а Твоя подождет ?? и стоит ли дальше помогать в такой ситуации ?