|
|

клоунада предвыборная, подарки и обещания как из рога изобилия..
аукцион.системы авто/яха/ебей,каталоги авто,спецтехн,з/ч для вашего сайта
[O_]кондиционеры н-нада?!
ээээ вы что серьезно?
Привет! Меня зовут Влад, на форуме - мачо. В жизни - задрот.

Все на выборы путина. Кроме как игр с календарем и временем, больше для народа сделать не могут.
Я против. Новогодние празники это мой единственный отпуск в году.
Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сука ли он..
© А.П. Чехов.

Ура!
Думал что ты старше :)
....................
С 1930 по 1947 год 1 января в СССР был обычным рабочим днём. 23 декабря 1947 года указом Президиума ВС СССР 1 января стало праздничным и выходным днём. По закону от 25 сентября 1992 года в РФ и 2 января стало выходным.
....................
Да летом и так у большинство населения отдыхает (отпуска), а вот на майские, когда уставший от зимы организм рвется на просторы, самое оно
Здуба они там рухнули! Я считаю, мало 10 дней даже маловастенько. Надо каникулы как минимум до 14-го делать, чтобы Старый Новый Год как следовает отметить. А еще лучше до китайского НГ сделать каникулы, в тех регионах, которые с Китаем соседствуют и тесно сотрудничают.
... помыл - вот и весь тюнинг...... - toyota.corolla.ru

Коммунисты решили не отставать в обещаниях :)))
"На мой взгляд, в случае победы на выборах (кандидата от КПРФ, лидера партии) Геннадия Зюганова через пять-семь лет страна может задуматься о том, чтобы добавить пятницу к выходным дням. Это не шутка: не надо забывать, что когда-то и суббота была рабочим днем, и именно советская власть сделала ее выходным", - сказал Мельников.
Arbeit Macht Frei
))))))))
Короче кто первый объявит о намерениях еще и понедельник выходным сделать, тот и победит))
Ну и борьба с коррупцией, мигалками, решение всех проблем в сферах жгх, образования, медицине, армия, пенсии, детские сады, как вы понимаете, это уже само собой разумеющееся) Так надоело повторятсья, что пора составить из всего этого уже какую-нибудь абривиатуру и ей пользоваться перед каждыми выборами, экономия бумаги и эфирного времени в масштабах страны колоссальная.