У кого КИА Бонго III? Чего хорошего можете сказать, чего плохого (особенно плохого)? Стоит ли брать? В чем преимущества перед японками?
У кого КИА Бонго III? Чего хорошего можете сказать, чего плохого (особенно плохого)? Стоит ли брать? В чем преимущества перед японками?
Если посмотреть на корейян автопром в целом - почему бы и нет? Довольно таки свежие грузовички, и так недорого. К тому же почти все 4ВД и выбор. Самосвалы, двухкабинники и т.д.
Действительно, сгоняй в Ольгу-Влад, сам посмотри и прокатись.
Лично мне кореян-автопром нравится. Хорошие машины.
CRAVTO.RU - только лучшие автомобили с аукционов Японии.
Помощь в выборе и приобретении авто/мото/спец. техники в РФ.
Продам форестер http://forums.drom.ru/albums/20845/

ездию на ниссан атлас 4 вд 2.7 мотор но как проехал на бонге и охренел какой тяговитый дизель против тд-27 как мягко идет против моего а расход топлива 7-8 литров. салон классный ящик под задним диваном все ничего но отпугивает одно топливная комон рэйл электронная есть коментарии недолго работает хотя у портеров помоему та же система и смотрю очень много в фирмах эксплуатируют.жаль что мало в эксплуатации и нет отзывов как они ходят а так все нравится. народ давайте пишите кто ездиет на киа-бонго 3

мазда бонго двухкабинник, по сервисным книгам одна на 2ве машины (киа и мазда)-насчет новых не знаю как, а старые модели просты как барабан, надежны, на коленке собрать разобрать можно)) советую, особо если свой дом есть

Да нормальная машинка. Бери и не бойся. Перед покупкой проверь на гниль и что бы ДВС был не перегрет. В целом - интересные авто, довольно бодрые.
CRAVTO.RU - только лучшие автомобили с аукционов Японии.
Помощь в выборе и приобретении авто/мото/спец. техники в РФ.
Продам форестер http://forums.drom.ru/albums/20845/

У меня такая машина. Брать нельзя. Так как топливная COMMON RAIL.
На нашем дизтопливе ГОСТа 80-ых долго не будет работать.
Ищу клапана регулировки давления на ТНВД, но предлагают только в сборе ТНВД за 30000р.. Где можно купить запчасти на этот двигатель? Прежде чем брать авто, уточняй где будешь брать запчасти и в каком ассортименте.

Nebovalmazah -а автомобиль целиком Вам для ремонта не предлагают купить?
для того что бы купить запчасти нужно просто обращатся к профи и тем кто знает что продает.
например для того что бы что то найти из нужных запчастей- kia-trade.ru
П,С--есть в семье такой грузовик-- пробег за 2 года около 30 тыс на судовой солярке в смеси с бензином.
полет нормальный.
куплю акции
ЗАО РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ УЧЕРЕДИТЕЛЕЙ

для ГИВИ:
вот ответ от kia-trade одним днем ранее, чем ваши реплики.
"Посмотрели по каталогу, насос к сожалению идет только в сборе, как и на
большенство автомобилей.
Боюсь что кроме как продажей ТНВД в сборе помочь ничем не сможем.
С Уважением, КИА-Трейд."
"Забыл назвать цену, ТНВД будет стоить 30000 рублей. новый. в наличии"
С Уважением, КИА-Трейд.
ГИВИ, может посоветуешь куда еще можно обратиться? Но думаю я уже там побывал пораньше.
Дизельные двигатели надо брать такие, которые способны "переваривать" ГОСТ 305-82. (TD27, 3L, 1HZ и т.д.)

zdeo.ru , kaitori.ru
куплю акции
ЗАО РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ УЧЕРЕДИТЕЛЕЙ

givi черкни если не трудно ск. эксплуатируешь какие проблемы были какой расход топлива как заводится зимой кабина теплая или нет какой год машины у тебя и где приобретал ну и какие цены. да скажи еще по кузову слабые места на счет гнили где.какие цены на расходники примерно как на япы или дороже и есть ли з.п.

Замена датчиков давления помогла на один месяц. После в ТНВД, что то хрустнуло и теперь в магистрали недостаточное давление для пуска двигателя. Буду брать ТНВД.
Да, двигатель конечно хороший, но страна у нас всё больше на Северный Зимбабве похожа. Наше правительство думаю в отношении топлива придерживается принципа "в тракторе ТТ-4 сгорит, что угодно" Поэтому зачем что то менять?
Брать двигателя только 1HZ и TD42 и ещё некоторые.

Вместо стандартного топливного фильтра ставиться большой от какого-нибудь Катерпиллера или Камминса, и проблемы исчезают. Стоит он конечно подороже но и хватает на подольше
Примерные цены:
форсунка 10700 руб.
ТНВД 27300 руб.
Фильтры для 1-го ТО, замена масла, диагностика.

За 27300р готов купить. Но видимо это на заказ? Сначала обычно говорят срок две недели, а после едва в три месяца укладываетесь. мой адрес: talebanсобакаmail.ru
оплата от Юр лица
Фильтры для 1-го ТО, замена масла, диагностика.

Нашёл, я ТНВД для J3 в Иркутске.
Новый 29400р
БУ (ремонт в Ю. Корее) 16000р
Всё в наличии.
И ещё заказал это

ТНВД приехал и установлен. Но Бонго не заводится. Пришли к выводу, что ещё как то надо перепрограммировать форсунки.
Подскажите кто знает алгоритм действий по внедрению нового ТНВД в J3.
Нахожусь в Эвенкии (Ванавара) подъехать на часок к дилеру не могу.
А так машина нормальная, правда пока под забором стоит. УАЗ буханка 10-ти летняя справляется за себя и ту Бонгу.