в живую он вишневый:) мне так кажется:)
|
|

в живую он вишневый:) мне так кажется:)

да в общем то не секрет. 530.
DocGivaGo1 поздравляю с покупкой, жаль что шторма не осилил!
оставлю тоже небольшой отзыв о работе с Дмитрием и Сергеем.
договор заключили 11 июня, скинул предоплату оговорили критерии выбора и начали поиски! они были следующими: Xtreme белого цвета (край серебро) с пробегом до 80 тыр (можно и до 100 - меня это не пугало) и ВСЕ !!!! =)) во всем остальном решил полностью положиться на Сергея и Дмитрия. было предложено несколько вариантов - точнее два =)) первый черный (в отличном состоянии - но из-за цвета отказался) и второй - Мой, сразу согласились, купили 20 июня - так как хотели чтоб машина успела прийти во Влад до 1 июля!!!!! в итоге машина пришла автовозом в Омск 26 июля - вся процедура чуть больше месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работать с ребятами очень понравилось!!!! опыт покупок из других стран у меня уже был, но только не авто - и тут как мне кажется главное держать себя в руках и меть терпение чтоб не задавать глупых вопросов каждый день "а где моя машина", "а когда он доедит" и т.д., хоть я и старался особо не надоедать письмами и звонками - все же иногда было дело =) Иногда думал что Дима сутками работает - так как он постоянно был в сети =) иногда на мои письма даже ночью отвечал.
В общем буду ли я еще работать с вами - однозначно ДА !!!!
вот и фото машины уже на номерах!
![]()
Daewoo Winstorm - Xtreme'альная версия для наших дорог
auto.drom.ru/asia-import - авто на заказ

rodin-omsk, спасибо:) и вы примите мои поздравления в связи с такой замечательной покупкой. самому жалко, что не срослось, но обстаятельства порою бывают сильнее нас:)

Поздравляю, rodin-omsk!
Если не секрет, с каким пробегом и в каком состоянии досталась машинка? И самое главное: во сколько стала во Владе?
Последний раз редактировалось Андрей-Е; 09.08.2011 в 06:28.
Спасибо! Машина в хорошем состоянии, пробег 82 тыс, салон на 5 с маленьким минусом,пару царапин в багажнике :) пару царапин по кузову! Самое главное-это покраска одной двери,тоесть когда мне предлогали машину-дверь была со следами ДТП, цена была с учетом ремонта-вышла во влад где то 750, 2008 годСпасибо! Машина в хорошем состоянии, пробег 82 тыс, салон на 5 с маленьким минусом,пару царапин в багажнике :) пару царапин по кузову! Самое главное-это покраска одной двери,тоесть когда мне предлогали машину-дверь была со следами ДТП, цена была с учетом ремонта-вышла во влад где то 750, 2008 год
Daewoo Winstorm - Xtreme'альная версия для наших дорог
auto.drom.ru/asia-import - авто на заказ

Уважаемые клиенты и посетители!
Завтра мы едем на местные моря, около 630 км от Владивостока, вернемся 17-18-го августа. Скорее всего там будет брать МТС, можете мне звонить 89147029920. Ветка пока побудет в свободном плавание.
Обещаю интересные фотки Приморья, а также ченить интересного из флоры и фауны.
Пробиваем пограничные Хонды на месяц выпуска. Только для клиентов Carwin.ru
Уважаемые! Я вот тож все одно да потому за Актион. Страшный говорят, да пусть говорят но я себе уже определил. Поеду за ним. Но в следующем году. Болесь у меня, хроническая, ипотека называтся тот диахноз и разделаюсь я с ней в аккурат в марте 2012 года. И поеду сам на ДВ, так как ентим перегоном на дальняки, прям тож болею. Аж чешусь перегоном то. А так как про цены и так далее загадывать ешшо рано и людей занятых гоношить, то просьба моя такова буит. Уж не откажите, коль возможность такая есть, чойнить про СангЯнговского Актиона, статьи в соответствующем разделе забатцать значит. Отзывы есть, тут не греши, а вот что-нить научное, как у других марок, таки нету. Ну откель зверь ентот взялси, хто разрабатывал, хто строил сей аппарат, ну и про мадификациии-комплектации тож. За ранее благодарен.)))
Статьи о Ssang Yong Actyon Sports на Drom.ru
В настоящее время статей по этой модели не имеется.
Вот, нисколь не вру. Обидная понимаетели надпись.))) Плиз, поболе хочется узнать про зверюгу эту.
Аккурат до марта 2012 я бы не загадывал. В нашем деле прогнозировать что то смысла нет.
А про сами Актионы то в нете писано - переписано.
Корея рулит!!!

Vinetu
KIA Sorento'07

Добрый день. Подскажите, а в Корее есть Актионы в другом кузове, нежели старые вот такого плана http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon/45962/

И еще вопрос. Согласно каталогу drom.ru новые актионы бывают с двумя двигателями 149 и 175 л.с. Однако все остальное (объем, ход и диаметр поршня, расход) одинаковое. Отсюда вопрос, как отличить один от другого, и за счет чего во втором на 26 л.с. больше
Всем привет! На какую минимальную сумму нужно расчитывать в Москве на Hyundai Grand Starex. Интересует пассажирский с LD мостом , знаю что такой мост идёт на всех с 10 - года.
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!