|
|

Вы писали что за 550тыс руб я смогу взять у Вас киа форте 2009г с автоматом, ну и хотелось бы конечно с пробегом не более 50тыс, и средней комплектации но чет на Вашем сайте carwin.ru я не нашел таких обьявлений ... Или на сайте не конечная цена авто во Владивостоке?

Я не предлагаю авто с 4х ступенчатым автоматом. Просто посмотрел в корейском каталоге какие трансмиссии ставятся на Форте. Там написано 4АТ, но учитывая качество корейских каталогов это может быть и ошибкой. И узнается это в основном эмпирическим путем, сел и поехал и считай передачи. Возьмем какое-нить форте на продажу, посчитаем :)
В Корее вообще очень все грустно с нормальными каталогами и комплектациями, сами корейцы не шарят нифига в этом и в инете инфы мало. У меня лежит бумажные "Motors of Korea" и поверьте это жалкое подобие японского гайдбука.
Пробиваем пограничные Хонды на месяц выпуска. Только для клиентов Carwin.ru

Пробиваем пограничные Хонды на месяц выпуска. Только для клиентов Carwin.ru

Какая реальная цена Виншторма в Владивостоке (2008г, кожа, пороги, система курсовой устойчивости, 4WD, пробег 50-80 тыс, без замены кузовных элементов возможно перекрашены бампера, салон в отличном состоянии, желательно Xtreme), готов ждать подходящих вариантов до двух месяцев + время на доставку. Если возможно сделать в Корее перед отправкой, то какая стоимость замены масла в двигателе, замена топливного и воздушного фильтра?

Спасибо что отыетили, и еще скажите сколько будет стоить Киа Церато (если они там конечно есть) бензин, 2011 год, миним. комплект.

Доброго времени суток! Интересует Киа Спортедж, 4WD, автомат, бензин. Возможен ли заказ нового автомобиля под заказ с завода?? И какова будет его стоиомость с учетом доставки во Владивосток и растаможки. Спасибо.