Или все они одинаковые?))
|
|
Или все они одинаковые?))
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
Вентура, всё только с позитивом и без розжига, если что..;)))
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
Ну почему же? Любой спор, обсуждение, всегда полезны - либо понять другую точку зрения, либо подтвердить собственную ,так что толк в люом случае есть....к тому же есть такая поговорка " Полезно слушать даже дурака - слушая дурака всегда можно порадоваться что сам ты умнее его"... ( не имею ввиду конкретные личности и конкретный спор)
У меня в практике есть одно интересное наблюдение - как то в паре с другом ехали по трассе - он на калдине переднеприводной, а я на акуре ,точнее на хонде инспайр.
И как принято в случае езды в паре - менялись - сначала один впереди, потом другой. так вот мое наблюдение - как только он встал на своей овощной калдине впереди - я его постоянно не мог догнать, хотя у меня преимущество было и в лошадях и в управляемости, да и по стилю езды мы с ним похожи. Что мне дало это преимущество - да ровным счетом ничего, кроме повышенного расхода.
И еще одно наблюдение - по горной дороге Новороссийск - Джубга, за мной на хвосте висела бэха-семерка, так вот почему то в поворотах эта бэха постоянно отставала, на прямых же участках старалась догнать... спрашивается - где же отточенная хваленная баварская управляемость? или её тот водитель не использовал? не знаю..
есть еще одно наблюдение (у меня их много) - на трассе по горному алтаю я на старенькой вольве-340 летал под 150 км/час, и даже не чувствовал ни кренов, ни опсаностей сноса осей - никаких проблем, даже с бумером того же возраста закусывался - и не проиграл. А почему - да потому что машина легонькая была причем с отличной развесовкой - мотор впереди коробка сзади.
Без сомнения, Хонда делает отличные автомобили, и так же несомненно что Тойота делает их не хуже. Уровень технологий этих автоконцернов примерно одинаков, что подтверждается тем, что обои делают автомобили разных классов, только что у Хонды нет внедорожников. естественно, что каждый из этиъх производителй старается найти и подчеркнуть ту изюминку, которая в его понимании поможет продавть его автомобиль, но по сути - все ведущие производители в данный момент лишь оперируют нюансами на уровне влияния 3-5%, серьезное же ноу-хау, способное действительно серьезно изменить поведение авто ,тут же берется всеми на вооружение. Так было с VTEC-ом, так было с непосредственным впрыском, передним приводом и так далее.
Ни один из обсуждаемых в данной ветке автомобилей не стал откровением или хитом продаж, и те и другие продаются своим целевым аудиториям успешно.
В Европе же на сколько я знаю нет ни акуры, ни лексуса. Думаете, если б акура имела столь существенные преимущества, хондовцы ограничились только рынками северной америки?
Я например езжу по дорогоам в основном в сложных погодных и дорожных условиях (Север понимаете ли) и для меня хондовский полный привод скорее недостаток чем преимущестов , потому как непредсказуем на различных дорожных зимних покрытиях (колея - лед). Равно как и Лексусовский нынешний подключаемый полный привод. А в Астрахани скорее всего вы найдете в нем преимущество. Ну и что?ЧТо в данном случае брать за истину? ЧТо лучше?
ПРошу данный пост не рассматиривать как продолжение, ибо я действительно не вижу смысла что-либо с вми обсуждать. - я просто разъясняю свою позицию, не более.
Всем удачи.
Inspire UA4 - продан
Lexus RX350- куплен
Мы говорим о разнице в характере автомобилей, поведении в различных условиях, работе подвески и прочих узлов, а то, что это всё средства передвижения на 4-х колесах, ежу понятно. И всё-таки, эта разница есть и она, в разной степени, ощутима, к какому бы классу не принадлежали автомобили. В классе паркетников, на мой взгляд, эту разницу можно почувствовать в большей мере, нежели среди тех же малолитражек. Это моя позиция и я её довольно ясно выразил в течение всей нашей беседы.
Вот и всё, и вам удачи )
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White

Всем спасибо выбор сделан куплю отпишусь

Много пользовался RX, сильно нравится эта модель. Только чуть расход большой, а так лучший авто.
Hitler kaputt.

в Германии можно ездить на отечественном автопроме
"Надо же думать, что понимать."
Черномырдин
TLC 200 4.7 08г.
& etc.

В смысле ? Чёт вопрос как то криво поставил. Если имеешь ввиду продолжаю ли я ездить на нём, то нет. Поменял недавно на тоже неплохое авто.
Вот уж неправда. RX машина очень хорошая, надёжная и на мой взгляд красивая. Содержать тоже не особо дорого, ничего не ломалось вообще. Едет одно удовольствие. Ну и не особо шипко в глаза нашему брату бросалась когда приезжал на закупки в "русский центр", где к концу недели нашего брата тьма. Там вот нередкость люди на Кайенах, GL и в этот раз пару Х6 видел, поэтому на RX никто особо не смотрит думаю, так и проще, не для понтов ведь машина.
Hitler kaputt.