может лексус ct200
|
|

может лексус ct200

уже 7 страниц))

+1 за лексус ст.
обычные средневропейские представления. Ни разу не видел в Европе немолодой женщины на субаре импрезе. Это молодежный авто для водителя с высокими амбициями, но небогатого, который не может себе позволить настоящий гран туризмо или суперкар, или евроспорткар, но пыжится чего то доказать.
Спасибо деду за победу.

ну вы лечите))))
а на бмв1 видели полно немолодых женщин, все ясно, бмв1 - автомобиль для немолодых женщин и неспешной езды)))) бмв вам благодарна за столь ценную рекламу))))
а когда-то бмв считалась одним из эталонов спортивного автомобиля ))))
но появился Ophiophagus hannah и открыл всем глаза))))
субару с 265 силами 6с до сотни полным приводом и отличной управляемостью для моложых и энергичных, а бмв1 - увы... не в этом сегменте)))
небольшой кроссовер для мамы, может и переднеприводный даже
mazda CX-5 посмотрите, ix 35? другие небольшие переднеприводные кроссоверы
вчера видел - конфетка
на кроссовере по москве ездить НАМНОГО легче чем на пузотерке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: и обзор лучше (тк выше) и уважают на дороге (пузотерки подрезают только в путь бмв копейка для москвы бюджетная пузотерка, уважения к ней не будет на мкаде и перекрестках!!!)
МИНУС ОДИН - парковаться сложнее , места нужно больше, зато можно припарковатся на неровной поверхности, бордюре!!
ИМХО - нужен НЕБОЛЬШОЙ ПАРКЕТНИЧЕК аля мазда СХ 5
ОБТЯЖКА РУЛЯ КОЖЕЙ, элементов салона, ремонт AIRBAG, ремонт кожаных салонов www.motoguy.narod.ru

Незнаю бы ло или нет, но я бы посоветовал BMW X3 года 2008, в ценник влазит да и паркет вроди нечего для женщины имхо...
автомобиль новый на гарантии, это очевидно лучше.
Спасибо деду за победу.

[QUOTE=S_av;1116637461]возможно, как и у любого. у тебя проблем с головой и с волнами нет совсем, и именно поэтому ты ввязался в спор о машине, которую видел из окна своего автомобиля, да и то не ту, а теперь вместо того чтобы посмотреть хотябы матчасть и увидеть что бмв 130 это совсем не бмв 120, злишься тут бестолку, а злишься потому что бмв для тебя фетиш. ты посмотри лучше чем кипеть, на цены посмотри на характеристики прежде чем не советовать маме турбоимпрезу и советовать бмв135. хотябы это посмотри.
Ophiophagus hannah
Отвечаю специально для тебя. В октябре прошлого года были с женой в Балтавтотрейде в СПБ, она в восторге от БМВ первой серии, как от внешнего вида и внутри ей нравиться, я её тестил, наш выбор 116, скоро получит права и будем покупать, а у одного знакомого есть Солярис, и если внешне он симпатичен, то внутри это ужас, и едет он конечно лучше ТАЗА но не более, а если ты в здравом уме сравниваешь 1 серию с Солярисом в пользу последнего, то у тебя поразительно ужасное чувство вкуса и понимания управляемости машины.
Я? Вы меня с кем то попутали))) я про солярис не спрашивал
Спасибо деду за победу.
я как раз за 1ку и против субары)))
Спасибо деду за победу.

Отвечаю специально для тебя. В октябре прошлого года были с женой в Балтавтотрейде в СПБ, она в восторге от БМВ первой серии, как от внешнего вида и внутри ей нравиться, я её тестил, наш выбор 116, скоро получит права и будем покупать, а у одного знакомого есть Солярис, и если внешне он симпатичен, то внутри это ужас, и едет он конечно лучше ТАЗА но не более, а если ты в здравом уме сравниваешь 1 серию с Солярисом в пользу последнего, то у тебя поразительно ужасное чувство вкуса и понимания управляемости машины.

против бмв лексус не тема, а так
типа домработница против хозяина))
не дорос ещё лексус с бумером тягаться.
Спасибо деду за победу.