Да, ну и по всем вопросам (и аукционным, и не очень) также можете обращаться к Виктору, он шарит :)
|
|

Да, ну и по всем вопросам (и аукционным, и не очень) также можете обращаться к Виктору, он шарит :)
Пробиваем пограничные Хонды на месяц выпуска. Только для клиентов Carwin.ru

Добрый день,подскажите стоимость проходного Ноах или Вокси с доставкой в Москву.Цвет белый очень даже подходит.
http://artnadia.com
Mark2 1g-fe 02
Corona Premio 7а-fe 97

вопрос не срочный ,поэтому как будет время напишите..
http://artnadia.com
Mark2 1g-fe 02
Corona Premio 7а-fe 97

Лучше на info@carwin.ru не срочные вопросы.
Пробиваем пограничные Хонды на месяц выпуска. Только для клиентов Carwin.ru

Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить во Владике/Новосибе Прадо 2006-2007 год, с минимальным пробегом (до 30 тыс), двигатель 1GR-FE 4 л.
Будет ли возможность уложить в примерно эти же деньги пробеговый по России диллерский авто в аналогичном состоянии.
Заранее спасибо.
Camry 1992
Kluger V 2001
Хочу ЖИППП!

5 дней назад, в воскресенье 18.07, заполнил на вашем сайте форму запроса на интересующую контрактную запчасть - блок управления двигателем для Ниссан Cefiro A33.
Что-нибудь можете ответить по запросу?

Перегон!Профессионально.
Подберу,перегоню авто,в любую точку РФ.Подробней ознакомится можно в дневнике.Так же большой выбор видеорегистраторов навигаторов и прочей авто электроники. Электро- мопеды,мокики.

А почему с ветки удаляются посты.
L.U. Satomi прочитал всю ветку от начала до конца....Парни УДАЧИ ВАМ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Ну и закину удочку тут может клюнет:Ищется в Японии Honda Concerto 1989-90г.в с отключаемым 4WD приводом(задним),МКПП,цвет не важен.ВОТ.
Приморье наводнила всю, страну тойотами б/у...(И.Панфилов "На ринге")

Цена во Владивостоке - 1450000 -1500000 руб., с оценкой 4,5-5 и пробегом до 30 тыс. км - это из Японии.
Дилерский, если подбирать в Москве либо Санкт-Петербурге, если с аналогичным пробегом и состоянием - тоже в районе 1500000...
А вообще с пробегами 50-80 т. км, цены на 2006-2007 год начинаются от 1350000 руб.
Тарифы по перевозке по России .
Вам не доходят письма на почту, приходит уведомление... Свяжитесь пожалуйста с Алексеем в понедельник:
тел. МТС: 8-914-689-74-66
e-mail: spareparts@carwin.ru

Здравствуйте! Возможно ли найти такой авто с двигателем KZ 1998-2000 года, и сколько он будет стоить в г.Корсакове ?
Карина АТ192 96г.5А-FE,была у меня 10 лет.
Mitsubishi Pajero V73, 6G72, 04г.в.

Или такой . Ну вобщем с лифтом кузова и подвески.
Карина АТ192 96г.5А-FE,была у меня 10 лет.
Mitsubishi Pajero V73, 6G72, 04г.в.

Я думаю, что не совсем правильно "считать" авто с пробегом по России. Во-первых, Вас завалят вопросами, а знать цены наизусть на все модели сложновато, а во-вторых сегодня, к примеру, появился Авенсис 2004 года за 420 т. руб., в идеале, а потом такого может пару месяцев не быть. А клиент будет требовать именно такого. Все-таки элемент удачи и охоты явно присутствует в поисках машины.
Более логично предлагать клиентам алгоритм вычисления средней цены на основе данных авто.ру и дром.ру. Анализ цены на модель даже у совершенно неподготовленного человека займет 15-20 минут и он сам будет видеть картину он-лайн, а не со слов поставщика. Я лично пошел таким путем. Навскидку говорю только самые ходовые модели.
moscow-cars.narod.ru
singaporeauto@mail.ru
Поиск и диагностика авто в Москве

Может Вам сделать "Часто задаваемые вопросы" и там подробно описать процесс приобретения и ценообразования? Да, возможно, некоторых клиентов это отпугнет, некоторым надо сказать типа "будет стоить 100 рублей 00 копеек". Но, как правило, реальные покупатели все внимательно прочитают и вникнут в ситуацию на рынке.
Под приобритением я имею в виду градацию цен, в смысле что есть средняя цена, по которой есть машины и ниже среднего, где надо охотиться. И верхняя планка, где машин много, но дороговато.
moscow-cars.narod.ru
singaporeauto@mail.ru
Поиск и диагностика авто в Москве