НЕ РЕАЛЬНО.лет на пять опаздали
|
|

Airwave 2006 куплен через Карвин.
Обошелся подешевле, чем предлагают в Москве на авторынках безпробежных Аиров.
Процессом доволен пока. Но есть один минус - очччень большая Россия, далеко до Владивостока! Поэтому ждать мне Аир еще недели три, тогда отпишу отзыв про работу Карвина подробно.
Дмитрий, привет из Тулы!
Honda Airwave 2006
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, скорей бы решилось по рулю, и по пошлинам, а также развивайте направление с запчастями, очень приятно с вами работать.

ну зачем тратить деньги на рекламу ,когда можно просто в форуме себя озвучить.
я могу привезти машину из японии 95000 йен CIF Владивосток.
И кстати про вторичный рынок Владивостока..ребятки сравните цены на пробежные авто Владивостока и например Новосибирска.Омска,Екатеринбурга ,Красноярска.
Я вообще не понимаю кому они там что продают.наверняка сами себе.

Кстати название очень знакомое КАРВАН...что то я слышал не лесное об этой конторе.вот только не помню какой город она представляла.

да вы батенька мастодонт прям, аж 95000 йен.

можно и за 80000 иен...... если услугу сделали, кому то нужно )) это я про подбор подержанных
а за 1500 баксов конечно многовато... на распилы прайс не нашел.
Последний раз редактировалось No Fate; 16.07.2010 в 18:23.
Armada - продам.
Аукцион Yahoo.

дааа..желающих хоть отбавляй..только ценник в японии уж очень конский..из США и европы тоже не реально..дорого..и пошлина пипец..
а какие сладкие цены на машины и пошлина щас в белоруссии..ммм закачаешся! CR-V 2008г пошлина 1200 баксов(если это первый ввезённый тобой)

Господа! Прошу заметить!
Это не флудоветка... Свои замечания по ценам и прочем, оставьте при себе...
Что не нравится в 1500 USD? Это прайс вместе с нашей комиссией. Mega-Avto - вы поставщик? За сколько вы продаете своим клиентам машины?
Думаю, Вам не стоит рекламировать здесь свои услуги...
CIF до Ханко озвучьте пожалуйста. Можно в личку.
Prius Park Assist

Мевиус? Не смешите мои копыта :) Не так давно кости мыли этому Мевиусу! Ндаа короткая память у народа

да мы поставщики. офис есть,сайт..всё как положено..только заказов нет.
и я не рекламирую наши услуги .я предоставил краткую информацию,веду диалог со всеми.а вот Вы рекламируете себя.Да и вообще доверие к поставщикам(в роли декларантов таможеных) из Владивостока совсем упало после того как известная многим фирма РосТранзит в лице директора Танасогло Светланы Сергеевны кинула нашу компанию (и не только нашу из Новосибирска) на пошлину за Тииду в прошлом году.
Так что думаю вашей компании будет очень трудно возродить этот бизнес и привлечь клиентов.Хотя олухов полно в россии.