Добрый день! Калдина 2006 - 2007 1ZZ интересует. Ценник ( от и до). Спасибо.
|
|
Добрый день! Калдина 2006 - 2007 1ZZ интересует. Ценник ( от и до). Спасибо.
Печать фотографий. Ремонт жестких дисков, восстановление информации.
Заправка лазерных принтеров.

Добрый день! Succeed 51,ULX 2009 проходной, аук не ниже 4, до 100 тыс белый, с доставкой до владика конеч цена.

Ребята)) я так то с выбором определился) но в статистике еще посмотрел. субару импреза ценник продаж не запредельный
во сколько обойдется во владик? 1.5 100л.с. или 115 л.с.) обычная вобщем не спорт)) пробег 70+
год 07-08
Последний раз редактировалось PavelBuharov; 21.02.2012 в 11:43.

Доброго времени суток!
Хочу приобрести Ипсум в 26 кузове, 2008-09 год, пробег до 80 т. в хорошем состоянии. Подскажите бюджет. И отдельный вопрос по доставке: живу в Перми, куда будет достатка (могу забрать и из Новосибирска, и из Москвы, и из Екатеринбурга). И какова разница в цене по доставке.
Спасибо.
IPSUM, ACM26
Добрый день! Реально ли купить Куб 3 с пробегом до 70 тысяч, с доставкой до Мск, ~350-370 тыс руб?
Nissan Cube Z11 AT, Rider, e-4wd
Лада 21114 - бывшая)

доброго!сломал голову,что брать Винограда или Пробокса или Саксида.все 4ВД.пробег около 100.3-4.5.с аука.какие цены будут.курил характеристики Пробокса и Саксида-как то мутновато въезжаю:люкс.полулюкс.хотелось бы понавороченней из них.ваш совет на:какую глянуть повнимательней.окончательная цена во владе.цены вверх пошли или не очень

А вот про Корею лучше спрашивать здесь Carwin.ru - поставка автомобилей с Кореи
www.carwin.ru
Качественная поставка автомобилей из Японии и Кореи

Добрый день, калдинка шестого или седьмого года во сколь встанет с доставкой до сиба?

добрый,нужен Toyota Succeed, только дизель, ОТС, Цена,доставка в Москву.