|
|

Ага.

Спасибо.

Дмитрий,что бы в Москве получился за 350 тыс.руб. Nissan Expert VW11 2006 г.в. за сколько тысяч ен его брать надо ?

Добрый день!
Посчитайте, пожалуйста, ценник на вот такой авто:
Нужен ценник под ключ во Владивостоке и с возможностью отправки контейнера.
Машина непроходная.
Интересует покупка под полную пошлину без разбора.
Сможете ли ввезти и оформить такой год?
GT-R 35 510 hp
GT-R 34 Nismo S-tunе
Kluger V 3.0 S FOUR
Airtrek 400+ hp
TDM-850
Такой вопрос, сможете вы доставить мне авто в Сочи, нет лучше в Абхазию без растаможки в РФ, я ее растаможу в Абхазии, если да то сколько мне обойдется это удовольствие. Как дадите ответ тогда я уже прикину по деньгам что смогу потянуть.

Дмитрий вы ничего не напутали ? Разве не до 300 000 ен ? И таможить на кого ? На Юр. Вроде бы дешевле ?
Последний раз редактировалось Paralon; 30.09.2010 в 02:26.
Отзыв о покупке авто с Японии
В конце лета 2010 встал вопрос о покупке авто для девушки, первым этапом поиска был конечно же Интернет а именно - сайт авто.ру, затем дром.ру, как оказалось и там и там указаны практически одни и те же машины, только на авто.ру больше европеек.
Затем знакомые посоветовали приобрести автомобиль прямо с Японии, через аукцион, мол так надежнее и будешь уверен в качестве и состоянии авто. По причине того, что до этого с автоаукционами не сталкивался эту идею отодвинул на второй план.
В связи с тем, что авто к покупке было довольно специфичное и требовало более детальное внимание к деталям (кто знает, тот поймет) ни один из предложенных авто в России не устраивал.
Настала очередь аукциона :)
Не смотря на то, что все вокруг утверждали, что ездят на аукционных авто, ни один из знакомых не смог дать координат фирм, которые готовы за Н-ю сумму приобрести и доставить авто из Японии в Россию, кругом одни рыночные посредники и со всеми разговор был примерно такой –
- авто можете привезти?
Да.
- Какие условия? Сроки? Стоимость услуг?
Ну так сразу не скажешь, надо позвонить во Влад, потом в Японию потом насчитать, накрутить и т. д.
- А можно сразу в Японию чтоб быстрее было?
Нет вы что так не бывает!!!
- спасибо не надо.
Затем начал искать фирмы во Владивостоке (озвучивать не буду, дабы не делать антирекламы), там все почему-то говорили, что в наш бюджет уложится не реально надо еще как минимум 100 т.р, при этом дополнительных пояснений не давали:
вопрос:
- добрый день можно привезти с Японии авто проходного года с пробегом не более 60 т.км, и стоимостью не более 470 т.р.
ответ:
- нет ваша ставка не реальна, данные авто торгуются намного дороже, нужно как минимум 550, если готовы на такую сумму, тогда будем работать.
Но нет худа без добра :)
20.07.2010 случайно захожу на форум дрома (Carwin.ru = качественная поставка автомобилей с аукционов Японии) и решаю попробовать приобрести авто через Дмитрия (ник на форуме L.U. компания CARWIN.RU).
вопрос тот же, но ответ для себя получаю более чем адекватный:
- что данные авто в Японии на самом деле стоят на много дороже, однако есть масса вариантов, в пределах нашей суммы и что при удачном стечении обстоятельств можно лот и выиграть :)
И как говорится закрутилось:
- 21.07.2010 подписываю договор и перечисляю аванс;
- с 21.07.2010 по 25.08.2010 при помощи консультаций CARWIN.RU, пояснений, переводов аукционных листов и помощи Дмитрия выигрываем лот в отличной комплектации за цену в наш бюджет с оценкой (4,5 А) :)
- 26.08.10 оплачиваю остаток суммы за авто и жду…….
- 24.09.10 авто выходит с таможни г.Владивосток (а другие фирмы предлагали привезти не менее чем в 2-3 месяца).
- звоню, спрашиваю Дмитрия можно приехать, оформить и забрать авто в 25-26 (суббота, воскресенье) – отвечает, что да будет работать и что все будет хорошо :).
- 25.09.10 во Владивостоке встречаюсь с Дмитрием он уже с транзитами, рамками для номеров и оформленной на меня страховкой. Провожает меня до выезда из города, желает счастливого пути :). (эх так и не поел гребешков).
- небольшой автопробег на гонке в 1000 км от Владивостока и вот они счастливые глаза девушки :).
Заключение: 1.Авто было приобретено более лучшей комплектации,
но за ту стоимость, которая планировалась первоначально.
2.Доставка до Владивостока из Японии менее месяца.
3.Постоянная помощь и консультации CARWIN.RU при покупке на
аукционе.
Р.S. Теперь осталось морально дорасти до внедорожника типа «слон» заказать его через CARWIN.RU и конечно же при следующем посещении Владивостока задержатся в нем чуть дольше.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АВТО!!!

Пробиваем пограничные Хонды на месяц выпуска. Только для клиентов Carwin.ru

А что купили-то так удачно?
Если ты несчастлив,то не вини меня в этом!

L.U., какие есть варианты отправки автомобиля до Красноярска из Владивостока? Если автовоз, то как долго он сейчас формируется? Сумма и сроки?
Daewoo Lacetti Premiere CDX 2009

И сетка как долго формируется (Иркутск) и что быстрее? цены как понял почти одинаковые (автовоз и сетка)