Хочу купить себе Акуру MDX. кто что может сказать об этой тачке . Как она в эксплуатации, как ведет себя на дороге и бездорожье, ... А может лучше Лексус 300 взять.
Хочу купить себе Акуру MDX. кто что может сказать об этой тачке . Как она в эксплуатации, как ведет себя на дороге и бездорожье, ... А может лучше Лексус 300 взять.
Скорее всего, на этом форуме нет владельцев.
В форумах европейской части РФ ее хвалят, есть какой-то глюк на коробках выпуска 2001г., потом вроде его вылечили. Есть и сравнения с лехусомв пользу Акуры.
Жена очень хотела Акуру МДХ. Но дешевле 28 К$ за 2001 год я не нашел. Внешне очень не плохо. RX-300 отдыхает.
Поэтому взял жене Грандиса 2003.10 - она довольна :)
Воздержитесь от торговли
головой Альфредо Гарсии....
dymov.TECH разработка решений для финтех-компаний
RX-300 на каждом перекрестке стоит, а вот MDX по пальцам пересчитать, есть в этой нераспространенности и + и -
а мегакруйзеров и мегатраков еще меньше!а лучше жёнам покупать раритеты-лорен дитрихи,изотты-фраскини и ауто-юнионы.и главное в подпись себе все это утоптать!Брателла,ты про машину спросил,или выделиться те нада?!
Рекс, гришь отдыхает. Ну-ну.
Взгляни на корму Акуры...
Touareg 3.6 & X3 3.0si
Скоро Лексус с Соренто будем сравнивать !
Дожили отци !!!
Стыдно .
Лексус - это только LX470.
Остальное - полумера :))
МДХ - весч. Но потом.
Воздержитесь от торговли
головой Альфредо Гарсии....
читайте внимательнее: "есть в этой нераспространенности и + и -"а мегакруйзеров и мегатраков еще меньше!
Эт вы кому ?и главное в подпись себе все это утоптать!Брателла,ты про машину спросил,или выделиться те нада?!
У МДХ есть такой интересный прикол. Если положить в бардачек газету или журнал и закрыть его, то всеравно можно почитать ее название чарез зазор между крышкой бардачка и панелью. В лексусах я такого невидел. Да и вобще это скорее минивэн типа эрнессы.
Да нет, что ты обидился. МДХ очень серьезный внедорожник.)))))
Восновном из-за огромного дорожного просвета под балкой передней подвески. )))))))
братва не ссорьтесь.МДХ серьезная машина.кто-нибудь ее видел на подъемнике ? с каким запасом прочности все сделано !!! говорят ее немецкий бундесвер для армии закакзал да и бен ладен хочет ее на 60-й поменять.