...Я так и не понял куда исчезла тема "Автопробег Москва-Магадан"...
И опять все по той же теме. Полный текст там: www.z******************* Цитата:
...Автор: Андрей МОРОЗОВ
ВЫРВИТЕ ПРАВОРУЛЬНЫМ ФАРЫ!
...
... Но шутить не приходится – идет «встречка». А это значит, что по глазам скальпелем полоснет очередная перегонная «японка». Все тот же Кириенко посчитал, что за час нам на встречу проехало 54 праворульных автомобиля. 54 потенциальных убийцы углубились в российскую территорию. Почему убийцы?
Да потому что, пользуясь несовершенством и лояльностью наших законов, потасканных «японцев» гонят на Запад России с их штатными фарами. Которые и ослепляют даже своим ближним светом тех, кто идет на Восток. Перегонщикам все равно, что испытывает водитель встречной машины. А я испытываю непреодолимое желание развернуть свой «Рекстон», догнать этого дебила и вырвать с мясом его «правые» фонари.
Убежден, что большинство аварий в ночное время восточнее Новосибирска происходит именно из-за ослепления водителей. И никакие пленочки, никакие «притушенные» левые фонари спасения от вспышки не дают! Неужели это непонятно тем, кто отвечает за безопасность?
.... Конец цитаты
И это, прошу заметить, ЖУРНАЛИСТ центрального издания.
Доедут эти "суперклассные" неяпонцы до Магадана... Я этому деби... товарищу левое яй... фару-то и вырву... с ногам.... с мясом.
...Если эти "дрова" вообще доедут...