Если кто либо знает, прошу поделиться информацией о том, почему после 2002 года не выпускаются дизельные Крузаки и Сафари? Японцы почему то перешли на более объемные бензиновые движки. В чем причина?
Если кто либо знает, прошу поделиться информацией о том, почему после 2002 года не выпускаются дизельные Крузаки и Сафари? Японцы почему то перешли на более объемные бензиновые движки. В чем причина?
В салонах, вроде, стоят дизельные (4, 2 турбо) крузаки, комплектация VX... Стоят 72 штуки.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Подтверждаю. Друг владеет дизельной соткой 2005 года. VX limited.
Воздержитесь от торговли
головой Альфредо Гарсии....
Да и Патрули турбодизельные трехлитровые за 55-60 бакинских 2006 г.в. ждут в салонах. Или ты по рынку пиндосии составил такое мнение?
Mitsubishi Delica P25W, 4D56, 5MT, 4WD, 1999
В США не ездят на Патрулях :)
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Да да ... у нас скоро Крузаков 100 будет больше всех остальных машин... Полно и дизельных и всяких , и в основном новые ... Тут наблюдал недавно картину - на светофоре останавливаются 4 Крузака 100 , Паджеро 3 , и Range ... вот со стороны прикольно ... Причем это не эскорт какой нибудь , а просто случайно так получилось.
Сузуки Эскудо TD51W , 1997г.в. Опять квадратик )
http://www.youtube.com/user/CarlikNOS/videos
У покемонов действительно есть клин по части дизелей. Типа канцероген и прочая муть. Но большие джипы вроде никуда не делись дизельные. Вот мелочь вроде легковых Тойот действительно пропала с дизельками.
Нам нужен мир. Желательно весь.
Многие фирмы после 2002 года сократили выпуск дизельных машин.
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
но при желании найти-то можно!
https://www.youtube.com/channel/UCWz-dCLOY6_s5fkxwjO2ihQ
Живой канал о красотах Новой Зеландии!!!
Не вижу чтобы кто-то что-то сократил по дизелям. Картина обратная. По джипоподобным машинам расклад такой - появились Град Чирок дизель для пиндосовского рынка (что раньше было нонсенс), дизельные бэхи Х3, Х5, туарег с двумя дизелями R5 и V10, дизельный СУЗУКИ ДЖИМНИ!!! Еще три года назад все это было только бензин (кроме туарега R5 кажется). Во Франции этой зимой прошла инфа в какой-то месяц дизельных авто было продано больше чем зажигалок. В Европе дизеля идут на ура. В пиндосии легковый дизелей практически не было, кроме Хаммера-)) Одно что дизеля эти "коммон рейл" и проч. т.е. не для нашей соляры. Но ТД42, 27 и подобные к сожалению не вписываются в экологические рамки.
Mitsubishi Delica P25W, 4D56, 5MT, 4WD, 1999
Чирок-дизель делается только для рынка Европы. Дизель, там кстати, немецкий стоит:) Для рынка США дизель на Чероки не ставят.
Ну, кто бы что ни коворил, а TD42T нам уже никто не вернет :-) тот же ZD30 - что за движок для Safari???
Нужно брать GrandWagon LTD, пока по срокам выезжает :-)
Речь была не о Европе, а о Японии. А там никакого УРА с дизелями не наблюдается к сожалению.В Европе дизеля идут на ура.
Нам нужен мир. Желательно весь.
Почему ты решил, что они не выпускаются? Открой аукционную статистику на ентом сайтике... Даже 2006 года есть дизеля...
Береженного бог бережет! - сказала мать-настоятельница, одевая презерватив на свечку ...
Почему ты решил, что они не выпускаются? Открой аукционную статистику на ентом сайтике... Даже 2006 года есть дизеля...
Береженного бог бережет! - сказала мать-настоятельница, одевая презерватив на свечку ...
Дизельные выпускаются, просто в очень малых количествах, японцы не очень любят дизельные так как они на них ездят некоторое время, а потом на дизель становится дорогой техосмотр и они их продают, соответственно спрос на дизельные машины падает и завод изготовитель выпускает их в малом количестве...
Мостовых дизельных у нас Крузаков как грязи, все новые, 2005-2006 года у нас бегают. 1HZ 4200CC нетурбовый.
full of fool
хотя вроде бы дизель экологичнее
nissan terrano 1992
nissan terrano 1993
nissan terrano regulus 1997