Может есть у кого мысли на этот счет?
Может есть у кого мысли на этот счет?
Мой блог о Корее vseoul.blogspot.kr
https://catalog.auto.vl.ru/honda/cross_road/
https://catalog.auto.vl.ru/honda/horizon/
А что такое джип?:)))
Если ты выжил ценой перехода за черту, то будешь продолжать жизнь, потерявшую всякое значение.
Ну и что? Читаем про этот CrossRoad => Этот автомобиль является аналогом такой известной модели, как Land Rover Discovery и появился в модельном ряду Honda в 1993 году в результате OEM-сотрудничества Honda и Land Rover. Он производится в Великобритании и экспортируется в Японию, отличаясь от Discovery только значком Honda на кузове.
Далее потеме Горизонта:
Horizon является аналогом Isuzu Bighorn, производимым под маркой Honda. Это результат так называемого ОЕМ-сотрудничества... и бла бла в том же духе!
Так где же собственные наработки?
Мой блог о Корее vseoul.blogspot.kr
Хонда - Элемент
А Хонда MDX ? Полноразмерный внедорожник.
а оно ей надо? :)
\^_^/
Элемент - это не джип, больше как минивэн, а MDX имеет McPherson спереди и Double wishbone сзади, не бывает LSD, короче раздутый паркетник.
Ну неумеет Хонда их делать, и учиться не хочет, да и не сильно нужно. Сейчас основное направление - паркетники.
С нами не заблудишься!
Магазин навигационного оборудования и связи "Далькомпас"
далькомпас.рф
Ну пикапы то делает. И народ их умудряется как грузовики ввозить. (в Находке)) Жаль фото под рукой нет.)) Чтоб я всю жисть на таких грузовиках ездил.)))
Si vis pacem, para bellum
Потому, что у Хонды имидж спортивного стиля.
Нет, потому что Хонда не умеет делать дизеля, вот и джипы не получаются.
ZRT260
MDX- не honda, а acura
аналогом MDX является хонда PILOT
dymov.TECH разработка решений для финтех-компаний
"Нуу эээ, это типа если настоящий джип, то объему 4 литра надо. Ну а если хонда 4 литра, то это никак не меньше 400 лошадей" - ответ одного из полу-ГТшников нашего городка :)))
GS
Honda Horizon-это джип и очень хороший джип.
Ну копия Бигхорн и даже лучше.Хотя дизель 4jx1
И выпускается до сих пор.
Василий
Ktulu не зарекайся. Уже делают и думаю будут развивать это направление.
И слава богу,что Хонда их не делает :-)
Хонда не столько дизеля не умеет делать сколько не умеет полный привод полноценный слепить. Да и акпп у хонды полные уродцы, больших моментов не вынесут. А закупать компоненты подвески и трансмисии у сторонних производителей не позволяет имидж.