14 октября будет в Уссурийске и не триал, а трофи.
Т.е. мероприятие абсолютно не зрелищное для общественности, по причине того, что весь экшн происходит в тайге, куда зрители добраццо не смогут ;)
Подробности тут.
планировался то он как раз в Камне
vnedorognik.com
и говорилось об этом еще на первом этопе
но вот срок подходит, а все молчат как партизаны нафиг... :(
ту ГРЕЕН
трофи не интересует, по указанным вами причинам
Не нужно мне рассказывать, что где планировалось, и почему не состоялось :))))
Закрытие сезона планировалось именно на змеинке, А в Камне у Дума должно было быть "Большой Камень - ТРОФИ".
в общем то я бы хотел услышать покрайней мере джиперов, а не драгеров...
ПрикольнА! :)
Оперативная информация по поводу большинства Жиперских мероприятий во Владивостоке и Приморье выкладывается и обсуждается здесь: http://www.vepri.ru/forum.asp
А я в клубе типа, главный :)))
г-н Ежж, я вам ни чего не рассказываю, а указываю на факты (сайт).
если вас что-то не устраивает не отвечайте пожалуйста на мой вопрос.
всего то
Я один из организаторов большинства джиперских мероприятий этого года, поэтому знаю побольше информации чем опубликовано на сайтах...
В этом году чтобы "закрыть" чемпионаты по Трофи и Триалу нужно провести по одному соревнованию в каждой дисциплине, причём "Уссурийское Бездорожье" в зачёт чемпионата не попадает, потому что проводится по другому регламенту. По датам этих мероприятий пока ничего не решено.
С уважением.
при чём тут "понты"?
Лечиться нужно от комплексов...
Каков вопрос - таков ответ. На сайтах информация появляется не сама, её там размещают, если не в состоянии нормально воспринимать печатную информацию - позвоните по телефону который указан на сайте, спросите у Дмитрия сами...
Зы Я не писал что я главный, я написал что я ОДИН ИЗ организаторов!
Сергей.