Привет всем! Не знаю баян или нет но я когда прочитал пол дня реально под столом провел!!!! Итак цитирую....
Автор - перегоньщик
Чем круче джип- тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость).
Эпиграф.
НАЧАЛО.
Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью . Ну, тут уж как говорится- дурная голова ногам покою не дает:или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги: "Пап, а у нас взапрвду настоящий джип?"
-Взапрвду- настоящий!!
-Не паркетник?(где он слов таких нахватался?).
-Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий:..и дизель 6200 кбсм и ,мосты :.Ты что не помнишь как мы его прозвали?
-Почему не помню,помню-ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили:.А вдруг он и не ТАНК вовсе?!
-?????!!!!!!
Правый поворотник.Стоп.
-Значит проверить хочешь?
-Очень!!!!!!!
Сам уже слегка на взводе, пол-года на нем езжу ,а все никак не соберусь с дороги съехать:.Видимо звезды сегодня сложились ТАК. Видимо- ПОРА! Вылезаю, включаю "хабы"-передний мост, прикидываю куда свернуть "в говны", так сказать:испытатель, блин!
-Ладно, поколбасимся немного:.
Все-таки люди не хотят учиться на чужих ошибках... Сегодня, ради интереса, поехал - по колеса(мож чуть выше) было снегу - сел на защиту... Благо друг в "пяти метрах жил" - взял лопату и вперед. Пол часа 2.71бли - машина на глазах "садилатсь"(по мере откапывания) - и свобода!
З.ы. Учитесь на чужих ошибках... на своих, конечно, поучительное, зато дольше ;)
У него только мосты от 66? Вся остальная трансмиссия родная? А смысл? Ради дешёвой отечественной паршивой резины?
На счет всего остального не знаю, но у него точно есть подкачка всех колес. По поводу паршивой резины могу поспорить, чем тебе в грязи резина от БТР не нравиться, думаешь Бугер лучше? А если исходить из расчета цена/качество, то вообще разговаривать не о чем.