Халтура в автосервисах. Опыт судебной борьбы ТОМИЧИ АХТУНГ
-
Халтура в автосервисах. Опыт судебной борьбы ТОМИЧИ АХТУНГ
В ноябре 2006 г.Советский районный суд г.Томска вынес решение: Мой иск к предпринимателю Перцеву Н.М. (автосервис Томавтодом) по некачественному ремонту АКПП удовлетворить!!!
Вкратце: Была проблема – на холодную пробуксовка задней передачи, на ровной поверхности нормально, но если задом в горку на холодную то не едет. На горячую все было отлично. АКПП промывали, снимали поддон промывали соленоды, тока переключения вперед стали более плавными. После ремонта (ремонт с проблемами) АКПП клинанула. 1,5 года тянулся процесс. в итоге все мои затраты (на некачественный ремонт, экспертизу, адвоката и т.д.) окупились. Почему так поздно сообщаю об этом. Сначала ждал когджа реально получу деньги, затем был Новый Год , потом начало года (на работе много дел) да и в местном автожурнале хотел все статью опубликовать (поэтому и тянул чтоб у журнала был в какой-то мере сенсационный материал). Вот только вчера встретился с журналистом, но узнав что они не будут упоминать название автосервиса (невзирая на то что решение суда я им показывал т.е. предъяв им не будет) решил что ждать нечего. Честно говоря нет желание плодить подробные топики во всех автофорумах, поэтому (если кому интересно) подробную историю выложил здесь же на автовладивостоке в правовом форуме https://forums.drom.ru/showthread.php...24#post1689724 Бороться с халтурой можно, долго, затратно, негарантированно, но можно. И считаю что нужно иначе от проблем халтурных автосервисов мы не избавимся никогда
-
Молоток земляк!!! У меня была такая же ситуация с легнумом, в Автодокторе. Только я судится не стал а продал машину за ту же цену что и брал.Вот тебе и сервисный центр мицубиси!