Кто что думает по поводу того, что "Фотографировать машину-ПЛОХАЯ примета"??
Кто что думает по поводу того, что "Фотографировать машину-ПЛОХАЯ примета"??
Toyota Corona 1992 CT-190,2c;
Toyota LC Prado 1999, 1KZ-TE;
Asia Cosmos 1999 =))
я вообще не дУмаЮ!
Думать - вредно!
зы. не фотал последнюю машину.
пред. сфотал и через 8 месяцев разбил...наверное плохо фотать...ага...через год плохо будет :)))
Миши больше нет
Xyuня полная ! :-)))
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.
фигня не фигня.... может совпадения просто, но что то какие то частые!
Прошлую машину (Crown1996) фотал перед , с угла.... короче фигурировало левое переднее крыло..... через неделю туда прискользил мне тип(
Позапрошлую (Crown 1995) фотал зад, конечно же приехал тип... дистанция
Фотал перед..... прямо всю морду ровно.... через пару недель терано приехал мне прямо в центр капота))
И таких ситуаций докуисча.......
Сейчас Прадик свой не фотаю.... от греха подальше!!
Последний раз редактировалось ^ChesteR^; 03.03.2007 в 18:24.
Asia Cosmos 1999 =))
Может и фигня, но тоже если фотал машину - обязательно кто нибудь после этого прилетал. Причём намного раньше, чем через год :)
Нам нужен мир. Желательно весь.
xyeверие все это.
может ты машины не обмывал? или святой водой не поливал. а мож у тя фотик шайтанский... а может потому, что веришь в это.
nissan terrano 1992
nissan terrano 1993
nissan terrano regulus 1997
есть один способ избавиться от проклятия. Нужно обфотать всю машину с ног до головы и в полнолуние фотки сжечь на костре, потом можно смело ездить, все стороной будут обходить..
:)
Fill my whole life
With your heart of gold
You're my suicide
The sweetest of them all...
****я всё это
Юрист в кармане в формате 24/7
http://elsbroker.com/?id=605584
робот не пустил вроде не сильно ругательное слово. Если суждено машину ремонтировать или "убить" не надо вешать всех собак на фотик, он не виноват.
Юрист в кармане в формате 24/7
http://elsbroker.com/?id=605584
ну есть же типа поверье что фотография человека отнимает у него часть жизни...... так может фотка машины отнимает у нее часть целой кузовщины???=)))
Asia Cosmos 1999 =))
Народ, вы что??
Какой век на дворе??
ЧТо за глупости?? :-)
^ChesteR^
забей!!! часть целой кузовщины отнимают невнимательность и/или долбо2.71бы за рулем ;)
TLC Prado RX 1KZ ,1996г.
Странный народ. В чёрную кошку верит, депутатам с президентом верит, а в гораздо более правдоподобные вещи не верит :)
Нам нужен мир. Желательно весь.
машины бьюцца, потому что злые япы фотают мафынки перед аукционными продажами, и, уже навесив на них проклятие, продают нам! не покупайте машины на ауках!
машину не фотай и сам не фотайся а то ещё чего доброго помрёшь.
Дет сад ий богу,не задавай больше таких идиотских вопросов кент.
У меня есть бабка знакомая - супер спец! снимает порчу со всех фоток!
ну кому надо - и наводит ... но дороже. Кого интересует - присылайте на мой вэбмоней N xxxxxxx 200 эвро и на мой майл xxx@babka.key фото в полный рост авто. Сам к ней ходил с такой проблемой - принес фотку где машина всей мордой снята. Так после этого попал в аварию - думал все морда вся в смятку - ан нет! три царапа на бампере! Реально помогло!
Пацаны вы чи-вооооо????
Кому то хорошо там где нас нет, а нам и здесь неплохо. Места не столь отдаленные...
флудская тема какая-то....
кто во что хочет, пусть в то и верит.
язычники.... сектанты...
nissan terrano 1992
nissan terrano 1993
nissan terrano regulus 1997