Ну вот,сьездил на работу.Самое время.Думал о том что весна пришла и запостился нетам где надо.сколько в России стоит хорошо помыть машинку?
Ну вот,сьездил на работу.Самое время.Думал о том что весна пришла и запостился нетам где надо.сколько в России стоит хорошо помыть машинку?
*Продал Родину за комфорт*
А я думал, у меня грязный машин ... по сравнению с этим, мой слегка запылился ....
Хто ни праетет ? это я ни праеду ? фигняяя ...
Сурф 90г.2LT, МТ ...
У нас за Джип внешняя мойка 300 руб.За микрик 300-350 руб.
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
это если сам моешь? 300р.-10$ ????
У нас в провинции 350руб полностью (кузов, салон, багажник)
HiLuxSURF-215
У нас 200 рублей сверху за грязный Сафарик :)
С нами не заблудишься!
Магазин навигационного оборудования и связи "Далькомпас"
далькомпас.рф
На "элефанте" за сафари Рублей 250 + зеркало на крыле оторвут :)
Хоттабыч, а сколько у вас в Канаде стоит мойка??
Нам тоже интересно :-))))
То что за 10 баксов мыть самому надо - мы уже поняли :-))
HiLuxSURF-215
после поездок на работу моика стоит мне 75-85$ минимум,если сам мою.B месяц выходит около 350-450$.Да,кстати,у нас прошли пара авто выставок.Если кому-то интересно могу открыть тему с кучеи фото.
ХОТТАБЫЧ, ты что на буровой работаешь ?? Я в России на Севере на буровой работал и было огромное желание в Канаде там поработать, но вместо Канады очутился в Германии. Расскажи bitte.
У нас мойка джипа/вэна на хорошей мойке стоит 8-10 евро.
Hitler kaputt.
У нас на Камазе , мойка джипа 180 рублей , ........но очереди !
Кстати, я не понял - что значит МОЕШЬ САМ за 75-85$?????
HiLuxSURF-215
в кузове можно не мыть.Через месяц картошку посадишь,там и червей можно копнуть на рыбалке :)))))
обbясняю.Заезжаешь в моику.Закидываешь доллар в автомат,берешь шланг с насадкои и моешь.1$-1 мин. Т.к. езжу я обычно по полям(горам,лесам,тундрам) ,грязь там-типа глина с сеном(хохлы из такои мазанки делают)И вот на такои колеснои мазанке еду домои 400-1000км. все это безобразие естессно засыхает и тд.
Последний раз редактировалось }{011abbl4; 18.03.2007 в 10:02.
Пара машинок с выставки.Может в России этого добра навалом...хотя я все-таки сомневаюсь