Да хорошая машинка, модель свежая. Похлже чем то на Лексус GX-470.
В Барнауле зимой продавали, посмотри в "продаже авто", может еще стоит. Съездишь и посмотришь.
периодически вижу на дороге
смотрится странновато, кузов- как у харька, платформа- похоже что prado.
в целом неплохо.
извини, отзывом не помогу- экзотика
внешне фортунер не меньше прадо, так что навряд ли он легче.
прадо тоже не стоит 50 +, но очередь на них...
Хотел купить новфй прадо, но отказался - устаревшая модель, особенно то, что продается в России - ни мультируля, ни ксенона, ни навигации. Нет памяти сидений.. Кассетник зато есть)))
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
У моего начальника такая тачка....2,7 левый руль Таиландской сборки...как мне показалось что он сделан на базу сурфа/4runner та же рама тож же двигатель...7 мест. В целом аппарат не плохой...на таиландская сбока все портит...аля корола 90-х годов в салоне пластик одна хрень.
думаю машинка станет сильно покупаемой, а то в городе уже такое впечатление что на всех новых прадиках ездят женщины (против ничего не имею) но если не хочется покупать сотку то альтернативы нет - теперь вот будет.
думаю машинка станет сильно покупаемой, а то в городе уже такое впечатление что на всех новых прадиках ездят женщины (против ничего не имею) но если не хочется покупать сотку то альтернативы нет - теперь вот будет.
На Ура что то они (фортунеры) не особенно идут, а про прадики верно - их на каждом перекрестке как гомна по весне, хорошо хоть GX470 их немного разбавляют.
Видел таких очень много в Тайланде. Очень симпотичная машинка. Салон достаточно богатый. Внешне и внутренне напоминает гибрид Прадо, Сурф и Челенджер .
Есть модели с мотором дизель 3.0. D-4D.
Что там стоит? 1KD-FTV?
Вот думаю тоже поглядеть такие варианты.
Появились новые мнения, отзывы?
Последний раз редактировалось Step™; 13.01.2008 в 14:51.
Воздержитесь от торговли
головой Альфредо Гарсии....
Хотел купить новфй прадо, но отказался - устаревшая модель, особенно то, что продается в России - ни мультируля, ни ксенона, ни навигации. Нет памяти сидений.. Кассетник зато есть)))
Варанг,а ты ваще когда нить работаешь-или ток у компа сидишь на форуме сутками.Всем советы даешь ?
Видел таких очень много в Тайланде. Очень симпотичная машинка. Салон достаточно богатый. Внешне и внутренне напоминает гибрид Прадо, Сурф и Челенджер .
Есть модели с мотором дизель 3.0. D-4D.
Что там стоит? 1KD-FTV?
Вот думаю тоже поглядеть такие варианты.
Появились новые мнения, отзывы?
Именно 1KD-FTV, специально просил, под капот заглянуть, а ты солярку ихнюю видел, как слеза, даже не пахнет сильно, я не поверил
Какая устаревшая модель то? Взял знакомы паджерика4, просто очереди не хотел ждать! Щас меняется с заводом на прадика, заводу пох! А мультируль щас появился, ксенон - плати деньги! Насчет нави - в конкуренте - паджерике тож её нет, да и нах! Сд кстати тоже есть если что! Да и играет не плохо 9 колонок, с пищалками!